• 神乐坂盐很多漂亮的商店、咖啡馆和酒吧林立的街道和小巷,主要是老式的日本建筑,铺路石头的小路,七月中旬神乐坂会有灯饰以珠宝的相关展览,经常用于电视和电影拍摄的新宿地区最古老的小巷。

展开更多

• 饭田桥车站西口出来就是神乐坂,一天到晚都很热闹,特别是饮食店很多里面还有一个善国寺,这里的法国人是非常多的,还有艺妓练习三弦琴的声音。这里也是一些日本电视节目取景的地方热门之一。

展开更多

• 人很多 远远的就看见人潮。感觉还不错··就是有点小~~不过去看看 感受下 也是很好的

展开更多

• 很棒的购物场所,在这里可以购买很多好看的衣服,另外还有集结各地美食

展开更多

• 神乐坂是一条充满了日式传统风格的小路,据说以前算是红灯区,现在规划的环境很好

展开更多

• 古色古香的小街,非常具有风情,神乐坂历史相对久远,当然和我们国内的历史是比不了的

展开更多

• 这这里过去是艺伎的聚集地,现在可来参观一下,游客并不多,都是三三两两的人在人行道上走。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 听朋友说这里料理很好吃就过来了,旁晚准备先逛逛再吃,但走完怎么也找不回心仪的那间店,迷路了,最后都是随便吃完打车才送回酒店

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 这里是有着日本传统气氛的坡道,走进神乐坂的小路时,会发现风景跟外面完全不同,彷彿自己身在小京都一般。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 日本东京都新宿区一个地区,一条五百米左右的上坡路,沿着道路两旁逐步发展成居民聚落。在明治时期,这里曾是东京有名的游廊,艺妓与料理亭集中的地方,在东京神乐坂很难得的保留了一些江户时代的历史感。狭窄的小巷,古老的的地面,还有夏日祭。可以追寻到古老的风味……尤其是晚上去,会很有风情。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 东京都新宿区神乐坂
  • 电        话: +81-70-55624125
门票信息:

附近的景点

更多

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口