• 很美的一个景点,种满了鲜花,弯弯曲曲的花街让很多司机跃跃欲试,花街两侧有人行道。花街下面的破路边的停车也很考验车技,要求跟路沿成90度直角。

展开更多

• 很短很短,一下就结束了。从渔人码头可以走过去,但要注意,Lombard Street很长,而且在东段有中断,九曲只是其中一小段。第一次没注意,看着GPS走到东段了才发现走错了。步行过去的话得有一些体力,旧金山大量的上坡路很陡。后来开着敞篷车又去了一次,体验了一把从上开下来的感觉。开车就省力多了。

展开更多

• 旧金山著名景点,坡道又陡又窄,在上面开车十分考验技术,随季节变化路边种植着大片各种各样的花,美不胜收。还可以通往渔人码头。

展开更多

• 只想说去了绝对不后悔。九曲花街建议大家还是上午游览比较好,光线充足配上路两边各种的植物鲜花才能算是最美的九曲花街。比起夏天时的九曲花街,冬天还是颇为萧条呢!

展开更多

• 从旧金山火车站直接走过去的,大约1个多小时,上上下下,很累。有很多人拍照但是个人觉得风景一般,到是旁边的渔人码头还不错,很多小吃,海鲜。

展开更多

• 季节很重要,要鲜花盛开才有看头。并且要有车鱼贯而下,那感觉才出来了。但是各种拍照什么的,要注意安全。

展开更多

• 其实这段街没有很新奇的,但来往的游人很多,各种交通工具从上行驶到下,倒也形成了一道风景。比较有意思

展开更多

• 全世界转弯最多的街,两旁全是盛开的花朵,实在太美了,来旧金山一定要来这里看看,准新娘们,穿着婚纱来这里拍几张照,一定非常特别美好.

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Lombard St, San Francisco, CA, USA
  • 电        话: +1-415-3912000
门票信息:

附近的景点

更多

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

北美洲旅游快速入口