美国联邦最高法院

Supreme Court of the United States

4.4/5分
景 色 4.3
趣 味 4.3
性价比 4.3
  • 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 非常好的感觉是,最高法院不仅值得看外观并拍照,还可以进去参观,只要不大声喧哗,不影响法官们的工作,你可以随意参观。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 美国联邦最高法院离国会大厦很近,是古希腊殿堂风格的一座建筑,给人的感觉是比国会大厦更加庄严。

展开更多

• 办公大楼,建筑有着浓浓的艺术学院风格,宏伟的建筑之一,里面很大,很壮观

展开更多

• 出国会大厦后步行前往最高法院。最高法院以大理石为主材料建造,洁白的希腊科林斯柱式建筑与国会大厦遥相呼应,昭示司法在“三权分立”政体中的独立与尊严。最高法院门前椭圆形庭院内的旗柱基座以天平、宝剑、书、权杖、火炬等为装饰,灯柱基座上则是传统的执天平与宝剑的蒙眼法律女神图案。在最高法院主入口前的石阶两侧是正义之思与法律之威两尊塑像,沿着台阶向上到达由16根大理石柱撑起的门庭,整座建筑显得巍峨而庄严。在最高法院三角形的门楣上雕刻着“Equal Justice Under Law”,意为司法公正。

展开更多

• 美国最高法院是一个国家机关,这里的法院不会对外开放的,经常有重要的法律在这里颁布。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 虽然说这个地方对于旅游而言不是很好,但是你可以坐在室内听听讲座和法院审判,我想这是旅行途中另外一种特殊体验了。推荐看看。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 去的时候外墙整修。盖了一块巨大的幕布,幕布上还相对应画着建筑本身的样子,所以晃眼一看照片,还以为是真的建筑哈哈!

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 美国最高法院很威严,在法院内各个雕刻精美的大法官半身像,及外部具有代表性的两尊塑像。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 1 First St NE, Washington, DC 20543, USA
  • 电        话: +1 202-479-3000
门票信息:

附近的景点

更多

华盛顿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的华盛顿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量华盛顿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多华盛顿旅游信息就来携程旅游攻略。