• 这个里面玩的真的是非常的多,都玩不过来。有被誉为游乐设备之王的国内第一台极速风车、国内首台磨星、浙江首创50米高的蹦极项目及首台总长度为436米的疯狂过山车,此外还有海星独特恐龙谷、峡谷激流、太空飞车等,观众还在公园内可以看360度电影、立体电影,玩激光枪战、骑兵堡垒等。

展开更多

• 就和你想象中的乐园是一样的,各种刺激项目。还有就是围绕陈大状家展开的小景点。什么瀑布,还有什么百丈记……总之景点也很多,但是不太熟悉,不能分享好的经验。

展开更多

• 体验不佳,八点就到了 八点半就开两个窗口 进去到了九点半一个项目也不开 工作人员态度极差 开设空调的地方少得可怜

• 景色:4  趣味:5  性价比:4
  • 爽爆了这一天天的真开心如果下次我一定还来的!

展开更多

• 1、酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。
    2、这家酒店的服务员个个彬彬有礼,热情周到,酒店装修的富丽堂皇,一般人是不愿进去的。
    3、酒店各色闪亮霓虹灯让整城市流光溢彩、神采飞扬些高档酒店灯火通明面定推杯换盏意醉休些写字楼玻璃幕墙变巨显示屏切换着同广告画面与标语性价比低,

展开更多

• 真的劝各位,节假日不要去玩,一个项目要排最少半个小时,进去两个小时就一个项目没玩就走了,排队派到脑袋坏掉,气死!

展开更多

• 景点项目不断在更新,就是网上购买的不能直接刷进去,还要排队兑换票才能进去,这是非常坑的,当时还不如直接排队买,网上买一点都不便捷

展开更多

• 还可以,该有的大型娱乐设施都有,去的时候人还蛮多的,所以有些还是要排比较久的队伍,吃的东西有正新鸡排汉堡螺蛳粉之类的,价格也不是特别贵,和预期值相符。

1-20 / 81条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 温州市瓯海区茶山街道霞岙村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0577-86696111
门票信息:

附近的景点

更多

温州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口