五大连池风景区

Wudalianchi Scenic Area

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 刚刚回来,领孩子和老妈去的自助游,两天足够了,早晨7:30从哈尔滨东站坐火车到北安下午1:30,火车上人很多但这趟车不耽误玩,下车直接在火车站包车去的五大连池风景区,坐大巴的话也要每人20元,我包车两天260元,全程包接送,人多的话还是包出租车合适。司机徐师傅是退伍军人很干净热情的一个人,从北安到五大连池风景区还要一个多小时的路程,而且景区之间也要用车的,这里真要重点感谢一下徐师傅为人特别好,还帮我们找的宾馆,干净又便宜,徐师傅是北安的出租车司机,我特意把他电话记了下来15145609090到达五大连池风景区已经是3点了,我们找好宾馆就去温泊玩了,温泊我个人认为最值得一玩景色极美,它是乘船进去,在步行栈道出来,反之也行,两个出口,单程售票50元一张,有老人证学生证的一定要带着,半价哟。。一池三泊,简直美不可言啊,有种人在画中游的感觉啊。。。从温泊出来,司机徐师傅拉我们去的二龙泉,这是一个免费的景点,在这可以带着瓶子接泉眼里出来的水,可以直接引用的,很凉很好喝,听说是常年不会结冰上冻的很神奇。。。然后我们直接去的王毛驴豆腐家吃的晚餐,这个是我在网上查到的,都说他家正宗的豆腐宴,到了才知道人那叫一个多啊,都是慕名而来的,真心说味道确实不错,就是挺贵的,矿泉鱼我没点,因为就三人孩子还不吃鱼,我们点的矿泉豆腐,四个菜,全部吃光花了160元。第二天我们也在这吃的早餐,矿泉鸭蛋也不错哟,早餐后我们就直接去的老黑山景区,我是坐船去的,这个是单独收费的,100元一人,任何人没有优惠政策,这个是双程的返回也可以做这个,个人认为还是值得一坐的,游览的主要是三池白龙池的风光,沿途可以看到14座火山,真的很壮观和美丽呢,到岸后就有直接卖老黑山的景点门票了,门票80电瓶车25,门票有优惠政策,坐电瓶车去老黑山,途中远观火烧山,真心壮观,,这一段就自己体会吧。。。。。。我们是下午回来的,本来算吃完午饭去北饮泉的,天公不作美啊,大雨很大,只能取消了,我让师傅拉我去的仙池厂子买的正宗火山产品呵呵,这个一般师傅都不会告诉你的。。。晚上我是在北安住的,因为要赶7点回哈尔滨的火车。。总之这一趟五大连池游很愉快

景点信息

• 地        址: 黑龙江省黑河市五大连池风景区
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0456-7296999
门票信息:

附近的景点

更多

五大连池旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的五大连池自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量五大连池旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多五大连池旅游信息就来携程旅游攻略。