• 不错不错不错 景色不错 环境不错 工作人员服务热情 周边吃的也非常多 逛逛周边体验很好, 更舒服 下次来再住呀

展开更多

• 我们一行有30来人,进门后,看不到导游图,问工作人员,他推荐从右侧的一条路线走,说什么:“这样走,风景好”,但后来的事实证明这是一个恶意的误导(应该从左侧一条路线走)。我们从二道门下来后,去了王府看会表演,出了王府,想回到大门入口处的停车场,发现有一段很长的路线要走,后来看到路旁写的“游客走此线,距离停车场100米”,这是最大的骗局,实际上将我们引入了居民区,那里有许多农家乐饭馆,走了不止2000米,才找到停车场。为了赚取一点钱,煞费苦心欺骗初到此地的人们,太可恶了!

展开更多

• 锦里沟土家民俗文化旅游区位于武汉市黄陂区蔡店街,景区生态环境优美,山青水秀,景观独特,人文特色鲜明,是武汉市唯一的土家文化风情旅游区.别具特色的风车五彩缤纷,装点别致,令人惊艳!

展开更多

• 来锦里沟过大年,[赞啊]吃丰盛年猪宴,[笑哈哈]品浓情土家酒。体验民俗文化活动,🤗赏特色表演,身临其境感受一场实景演出、人马特技结合的大型表演《风云土司寨》🐎
    新的一年,来场跨年旅行,与土家人共欢乐!

展开更多

• 处处是坑,全程路线安排的都是大上坡,长楼梯,不花钱买项目,就只能当锻炼身体了。

展开更多

• 风光很美,一边欣赏苗寨风情街与镜泉茶楼的独特建筑风格,一边品尝地道的农家菜肴及山寨青茶,真是个休闲娱乐的好地方

展开更多

• 就像个公园,开始的20块钱游船很坑,竹筏,卡丁车套票5个项目三个都是,最后一个空中什么的,在山顶,反正就是上了一当又一当,那个什么1314号水上那个小火车千万别坐,38一个人,卖票的会骗你说要走很远,那小火车开的又慢,两三分钟到地方,38块钱,实在是太坑了

1-20 / 173条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 武汉市黄陂区蔡店乡道士冲村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 027-61521111
门票信息:

附近的景点

更多

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口