武汉两江游览(夜游长江)

Wuhan Liangjiang Tour (Night Tour Yangtze River)

• 坐船夜游长江还是头一次,江风徐徐很是惬意,一家人悠闲地在船上用餐,边吃边期待欣赏长江夜景。江上夜景很不错,看看几个经典建筑——长江大桥、龙王庙、晴川阁等。远道而来的朋友还是值得来游览...

展开更多

• 江景极好,经过了特别设计。船上有景点介绍。等待坐船的人比较多,等待区较小。
    汉口开埠是武汉发展壮大的标志,铁路和长江的交汇是武汉得天独厚的优势,交通便捷的特点决定了武汉的行者气质。长江大桥和长江隧道各具特色,生怕物流和供应链跑得慢了。
    黄鹤楼和省博物馆充分展现了湖北特色的中国文化,而旧海关大楼整点发出的威斯敏斯特钟声则充满了异域风情,江汉路的建筑群像极了上海外滩。中西合璧,是武汉的另一特质。

展开更多

• 风景不亚于黄浦江两岸,来武汉旅游,一定要坐一次这个船,时间大概70分钟,两岸风景无限好,也能看见黄鹤楼夜景的灯光。船行驶特别平稳。

• 吹过维多利亚的风
    坐过浦江游览的船🚤
    走过朝天门的夜
    回到我曾趟水的滩
    大江大河大武汉
    你的夜景丝毫不差
    愿你越来越美丽

展开更多

• 不得不说,风景太好了。如果是夏季去游玩的朋友,强烈建议,选7点半左右的轮渡。前半程的时候,太阳还没下山。后半程的时候,可以好好地享受夜景。

展开更多

• 体验很好,有趣好玩,值得推荐,景色不错,我们坐的是黄鹤楼号,轮船在武汉长江大桥附近的江面上开了一个小时,两岸夜景很美,灯光秀很震撼。远眺通体亮灯的黄鹤楼,脚下是滚滚长江水,坐在甲板上吹着晚风,听着音乐和解说,无比惬意。这是此次武汉之行虽然花钱但感觉最美好的项目。老妈说很开心。

展开更多

• 我给出史上最差评分!同样的价格,中华2号码头竟然只行驶了40分钟,还没有黄鹤楼景点!感觉在欺骗消费者!最后20分钟就像蜗牛爬一样,在临近岸边的地方缓慢行驶,凑够时间就靠岸!
    看不见黄鹤楼夜景!看不见黄鹤楼夜景!看不见黄鹤楼夜景!

展开更多

• 来武汉必打卡,长江的夜景非常美。
    《水调歌头·游泳》 毛泽东
    才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。子在川上曰:逝者如斯夫!风樯动,龟蛇静,起宏图。一桥飞架南北,天堑变通途。更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。神女应无恙,当惊世界殊。

展开更多

• 邮轮有三层,最顶上一层是露天的,小圆桌,风景是好的,但是冬天待不住,会吹冻僵的
    90一张的门票不算贵
    听说有1.5元横渡长江的轮渡,像公交车一样,不过外地游客来这个还是比较喜欢的

展开更多

• 带着老人孩子,想着7点20发船,周边也不熟悉,还要占位置,就不在外面吃了,买的含餐的票,165元每人,孩子没有含餐票就买了船票60,上船后加收了70元的餐费。绝对不要买!!所谓的捞汁小海鲜,就是网上随处可买的海鲜罐头就是虾尾,蛤蜊肉,扇贝肉而已,难吃就算了,拿塑料打包盒装的端上来,都是冰的,冰的!好歹给热一下行吗?就算是夏天,也不能吃冰的吧?不是冷的,不是凉的,是冰的。每人几颗速冻小笼包,速冻烧卖,速冻虾饺蒸一下,每人一只鸡爪,还有3个流沙包(我们6个人,6张餐票,不知道为什么是3个包子),热干面现煮的,苦的,老人孩子就吃了一口,喝的只有酸梅汤自助,连口热水都没有,西瓜和哈密瓜,腌土豆片(第一次吃,想吃的自己去体会吧)是自助不限量的,就这点东西70元,我们6个人相当于花了400+元,码头对面的街上有个武昌鱼店,我们后来去吃,3菜1汤才220元,吃了武昌鱼,爆炒虾米,青菜,菌汤,米饭。看夜景时,介绍的武昌造船厂,音乐学院,龙王庙,根本看不到,如果你在别的地方坐过游轮了不推荐坐,如果你想感受,不建议买含餐的票,可以买些吃的喝的带上去(我搜攻略的时候说消费去要消费,并没有),总之很不好的体验

展开更多

• 工作人员都很热情热心,会耐心的给指引,我们是5月4号晚上7.10分登船的,人有点多,先是上的第三层甲板,靠船边位置和椅子被抢空了。我们就去了第二层船头,还有部分椅子。景色很漂亮,晚上风大,记得多带点衣服。
    江滩边很多百年的古建筑,武汉值得去。晚上记得去了吉庆街美食街。

展开更多

• 来武汉旅游的这几天,2个晚上的项目记忆深刻,一个是夜上黄鹤楼,一个就是这个游船,真的非常推荐,武汉晚上长江两岸的灯光秀非常漂亮,做在游船的露天层,视觉效果非常震撼!

展开更多

• 2023年了,网上买的票,必须排队换成纸质票才行,排队半小时,汗流成河,换的晚上10点的票,继续排队,再次汗流成河,晚点15分钟,10点15开船,10点半两岸景观灯关灯,总计看了15分钟。
    武汉行的第一站,印象极差,能挣的钱再挣吧,不会再去了。

展开更多

• 乘兴而来,败兴而归。先是检票时,先检纸质票,不捡电子票,造成虽然排队排的靠前,登船却晚,靠边的座位都没,了。整个游船确实是一个小时,但真正有效游览时间只有开始的前40分钟,后边的20分钟就是在龟速的靠岸,感觉就是在凑时间。船上的讲解声音很小,基本听不清在说什么,而且40分钟的有效游览时间,讲解不到20分钟,很多时间就是让你自己看风景。这和广州的珠江游船和天津的海河游船一比,差远了,人家都是全程在讲解,行政区划,历史,地标建筑等,一边看一边听,非常满意。长江两岸各种故事很多,但是游船啥也不讲,大半时间在放音乐,真是一比较就感觉差了好多。珠海的时间久了不记得票价,天津的现场买票才60一个人。长江夜游真心不推荐。

展开更多

• 家庭自驾出游,携程购买的游船票说是晚上七点半开始,但我们提前去走点,居然六点就可以登船。码头对面有个北京华联超市停车场,出入口不太明显,就一层车位不多,但尽量早些去还是有车位的。登船后自行选择最高的第三层观景,夜风超冷要做好保暖,但江边灯光秀也是超美!春节期间很好的游玩选择!

展开更多

• 武汉非常大,也非常美,值得坐游船观光一番,冬天不要坐2,3层,非常冷,哈哈,反正我一开始就没抢到楼上的,坐在了一楼,穿没开几分钟,都到一楼来找位置,可惜没有了!

展开更多

• 距离户部巷和黄鹤楼很近,不行十分钟之内,户部巷美食非常多,码头对面还有好吃的湖北菜和武昌鱼。船上环境很好,可以看到武汉长江大桥!

1-20 / 993条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 粤汉码头:武汉市江岸区沿江大道粤汉码头汉口江滩内(江城明珠豪生酒店对面)
  • 电        话: 汉阳门码头:027-88109920
门票信息:

附近的景点

更多

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口