桦木沟国家森林公园

Huamugouguojia Forest Park

• 原来的林场,路两旁就是大片森林,白色树干和金色树叶就是白桦树,一地金黄的落叶松针就是落叶松了

展开更多

• 风景很好的地方。蛤蟆坝就在这个公园,里面还有摄影基地。白桦林、落叶松林都很美,狂按相机。

展开更多

• 集山地、丘陵、高原、沙地、森林和草原于一体,融草甸丛林、草原湖泊、特色风景林,是摄影爱好者的天堂。

展开更多

• 很不错,除了景点指示不那么明确之外,其他都好。地方很大,景点与景点之间也没有区分的那么清楚

展开更多

• 很值得一去。景色很漂亮精致。景观大气洒脱,景致多样。四季风情迥异。

展开更多

• 景色养眼静心,负氧离子高,很值得游览。景致景观多样丰富,休闲放松好地方。

展开更多

• 这个景区还是适合在夏天来,除了蛤蟆坝和影视基地还开着,其它娱乐点都是关闭的,游乐场,演艺都没开。

景色也是中规中矩,影视基地的景色还是不错的,从山下骑马上山花了150,基本上上了山就得下来,没时间逛。下次可以直接开车到半山腰,山上骑马也就五十。

展开更多

• 景色和乌兰布统很类似,优点是观景视野更宽阔,有牛羊放牧。缺点是地形变化不够丰富,比较单一,虽然开发下了力度,但总体感觉不如塞罕坝的感受更丰富一些

展开更多

• 景区距离乌兰布统景区开车大概30多分钟,因为乌兰布统人太多了索性选择到这里来游玩,确实人要少很多。
    这里景点有蛤蟆坝,摄影极地,花海,桦木沟等,如果每个景点都游玩了,大半天至少,我们就在景区里吃了午饭。
    景区因为再提升,所以有些标识不是很清晰,找到景点的路口也略难辨识,但是不妨碍看美景。
    摄影极地是一个狭长的观景木栈道,看对面的高山林地牧场草原等美景,如果金秋或许更好看。
    蛤蟆坝是有典故而得名的,两边都有木栈道,左栈道是到湖中打卡,右边要爬更多的台阶,应该是景区内的制高点,360°观看景区,视野很好值得一看。
    花海种植了6种不同的花,盛开时候练成一片,想不通的丝带,到花海里打卡着实赏心悦目,不过尽量避免踩花的,确实草丛中可能有蛇。
    桦木林是一个要额外付费乘坐红色吉普到桦木林深处游览的,因为孩子们困了,没有打卡,如果有兴趣的可以看一看,但是我觉得秋季的桦木林比夏季绿色的更好看。

1-20 / 45条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 赤峰市克什克腾旗乌兰布统旅游景区北部
  • 电        话: 0476-5106498
门票信息:

附近的景点

更多

乌兰布统旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌兰布统自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌兰布统旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌兰布统旅游信息就来携程旅游攻略。