• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 透过百龙天梯的观景窗,可以欣赏到对面将军列队的全景,这可是索道办不到的,索道只能看见山尖,而百龙天梯可是从下至上全能看得一清二楚,真是很棒的一种体验。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 天梯的设计者。这个人在悬崖边建了一个观光直梯,从山体内部进入电梯,电梯启动后,眼前的岩层纹理飞速向下,如同结束了深渊地底的旅程直达地面。这个过程大概会持续十几秒,正当人们等的有些不耐烦之时,贴在眼前的岩石瞬间消失,阳光射入电梯,石峰青松呈现在眼前,游客不约而同的发出了赞叹之声。随着电梯进一步上升,越来越多的远方景色也出现在画卷中。在最后电梯停下之时,我们到达了与石峰顶端平行的高原,峡谷景色一览无余,仿佛坐了一小段太空电梯。很明显,设计者想通过这种类似于火箭发射的体验隐晦的传达出这样一种概念:张家界的景色大有来头。

展开更多

• 所谓百龙天梯,就是为方便游客而建造的垂直电梯,它垂直高差335米,运行高度326米,由三台并排的全透明玻璃构成,游客在乘坐电梯时,可以透过玻璃欣赏张家界景色。从方便游客角度讲是有经济价值,但从保护景色角度讲是得不偿失的。

展开更多

• 百龙天梯位于世界自然遗产张家界武陵源风景名胜区内,由北京百龙绿色科技企业总公司、英国佛洛伊德有限公司合资兴建。百龙天梯于1999年9月动工,2002年4月竣工并投入试营运,电梯主要设备由德国Rangger(朗格尔)国际电梯公司研究生产,耗资1.8亿元。百龙天梯气势恢弘,垂直高差335米,运行高度326米,由154米的山体内竖井和172米的贴山钢结构井架组成,采用三台双层全暴露观光并列分体运行。目前以“最高户外电梯”荣誉而被载入吉尼斯世界纪录™[1] ,是自然美景和人造奇观的完美结合。百龙天梯的建成实现“山上游,山下住”的目标,将袁家界、金鞭溪、天下第一桥、迷魂台等绝世美景从幕后推向了前台,解决了多年困扰景区的交通瓶颈问题,实践证明建设百龙天梯是非常重要的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 坐之前还特意在观景台那块看了一下关于百龙天梯的介绍,它高335米,运行速度5米/秒,是世界最高的户外电梯,是世界十一大创意电梯,去袁家界90%的游客都选择坐天梯上山。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 真的很棒,没去前就有人跟我说百龙天梯很壮观,真是闻名不如一见,335米的垂直高度,真的不比旁边的石峰矮,坐上去可以看到对面将军列队的全景,真的是一个很好的交通工具,和欣赏景色的观赏工具啊。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 百龙天梯很早以前就想坐了,当时看了它是世界11大创意电梯的时候,就一直想来张家界体验一下,这回可算是梦想成真了,虽说335米听着不高,但是你一换算有100多层楼呢,而且速度是5米/秒,坐上去再眺望对面的将军列队,那感觉简直爽爆了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 百龙天梯世界十一大创意电梯之一,中国就这么一部,来张家界肯定要坐一次,体验一回这世界上最高、最快、承载量最大的天下第一梯,1分28秒就能直达张家界核心景区,可以说是既能体验这人类的人文奇迹,又能节省时间和体力,直达最美的风景。被列入吉尼斯纪录,运行速度快,安全性高,还是值得来看一看坐一坐的。在携程买往返票只需144元,能赠送阿凡达自助餐券,走快捷通道,可别小看这个快捷通道,黄金周期间,这个通道几乎不用排队,超级爽。

展开更多

• 这部以破坏自然山体而修建的百龙电梯也是备有争议。对自然来说,确实是破坏。对没有体力登山的人来说,能轻松的乘电梯上去,看到美景,也是有好处的,当然,要乘电梯就有收费,好处更大。

展开更多

• 百龙天梯被誉为“世界上最高、运行速度最快、载重量最大的电梯”,也因此被载入吉尼斯世界纪录。百龙天梯与德国鱼缸电梯、美国的拱门电梯等一同上榜世界11大创意电梯,成为中国唯一上榜的电梯。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 导游比较负责,百龙天梯的服务人员也很热心,下次继续!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 作为一个恐高患者,我都来体验了!!真的是要吓死我!!不过真的是很爽就对了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 以前觉得观景电梯是商场里的那种,今天才知道,以前做的都是假的电梯。66秒的垂直旅程,一辈子的记忆,下次还要来。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 百龙天梯很壮观,从武陵源标志门坐环保车下车就是,一抬头,就看见一个3百多米高的铁架子,有三部电梯在运营,我去的时候刚好是淡季,所以没什么人,就我们几个哥们,在电梯里分开一站,都能在全景玻璃前拍到很不错的照片,不过建议大家还是录像或者拍小视频,毕竟电梯运行的过程才是最刺激的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我每次出去玩的时候最讨厌走很长的路了,不愿意把时间浪费在路上,百龙天梯完美解决了这个问题。只需要66秒,我就可以到达袁家界,保存体力,欣赏美景。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 从金鞭溪出来,视线很容易就被那个巨大的钢铁架子吸引了,真的很高,直通山顶。乘坐电梯时首先在山体里面,看不到什么东西,钻出来之后视野一下子开阔起来,正对面就是景点将军列队,以这样的角度来看别有一番感触,这也是徒步上山所体验不到的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 在世界上都出了名的户外电梯,也有一些外国人慕名来坐,从外面看真的很壮观,算是张家界景区的又一张名片了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 去张家界是陪客户去的,先去的天门山,坐了最长的索道,风景很美。第二天去的武陵源,不愧是张家界的核心景区,坐百龙天梯上的山,途中看到了神兵聚会的奇观,很震撼。虽然没有天门山索道可以一边坐索道一边看很长时间的风景,但是百龙天梯的排队时间更短,上山时间也更短,可以留出更多的时间上山观景,这个是最重要的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 服务非常好哦,这是我在张家界遇到服务最好的了

1-20 / 104条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 张家界市武陵源区军地坪银源山庄
  • 电        话: 4000744520
门票信息:

附近的景点

更多

武陵源区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武陵源区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武陵源区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武陵源区旅游信息就来携程旅游攻略。