• 张家界的景区内部交通还是很不错的,免费的接驳车很方便的往返于各个点之间,当然山上山下你只能选择乘坐索道或者步行方式。从武陵源景区大门进入后首先乘坐接驳车到百龙天梯站下。
      一下车就被百龙天梯的气势所震撼,抬头仰望,在山崖峭壁上那道雄伟的钢铁之躯,将原本崎岖的山路变为66秒的瞬时直达,66秒的景区交通,虽然只是短短一瞬,但它使游客有奇迹般的体验,这是中国的首创,世界的最高,堪称人间的奇观。
      当电梯穿过山体后,透过透明的玻璃,张家界奇秀的山峰逐渐展示在眼前。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 好多韩国人耶,虽然他们说什么我也听不懂,但是在电梯轿厢里,可以感受到他们的惊喜。百龙天梯真是给国人争光的建筑,世界11大创意电梯里,就有百龙天梯的名号,来张家界的朋友,一定要体验一下,很值得。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 来张家界之前就小做了一下功课,这百龙天梯算的上是张家界的地标性建筑了,326米的运行高度,将山下的金鞭溪,十里画廊,山上的天子山,袁家界连成一体,每秒5米的运行速度,大大减少了旅途中的时间,只要不是来锻炼身体的,到张家界核心景区坐百龙天梯,是不二的选择,更何况这百龙天梯还是世界上最高、最快、承载力最大的观光电梯,来张家界一次,决不能错过。

展开更多

• 袁家界完全有大巴上去打卡点的,但就是不开,不想走上去的被逼坐电梯,坐完电梯还要坐车去景区门口,到处搞基建,沙尘滚滚,而且指示什么都没有,体现超差,不愧是坑点之一!

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 百龙天梯最多适合在外面看,绝对不适合坐,转瞬到顶,根本看不到什么景色,还贼贵,一点也不划算。想点修百龙天梯的绝对脑袋让驴给踢了,不伦不类,破坏大自然的美观。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 张家界确实配得上国内5A景区,不仅自然景观一流,还有百龙天梯这样的人类奇迹,335米的垂直高差,荣获吉尼斯世界纪录——最高户外电梯荣誉,也是世界11大创意电梯,不仅如此,它66秒就可以从山脚直达山顶,两三个小时的登山路,一下子就缩短了,大家有更多的时间在核心景区玩耍,而不是把时间浪费在路上。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我们一大家子一起去武陵源玩,爷爷奶奶腿脚不好,可是又爱拍拍照啥的,百龙天梯绝对是一个省力的好选择,送我们上去后,爷爷说这儿还可以再来,一点都不累。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 老婆属于比较粘人赖皮的那种,所以为了防止她让我没事就背着她走,果断选择坐百龙天梯上下山,这样我能节省不少体力,而且老婆也不会喊累叫我背着,机智如我。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 本来打算走着上山的,结果一听要走三四个小时的山路,果断就放弃了,当时到武陵源的时候就10点多了,这要是徒步上去,肯定就得下午才能到山顶,玩不了什么就得匆匆下山,所以明智的我选择坐百龙天梯1分多钟就上去了,确实省了不少体力和时间。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 据说张家界地貌里,将军列队算是典型的代表,一座座相对独立的山峰,犹如士兵操练一般,我当时是坐百龙天梯看到的,335米的百龙天梯,从玻璃轿厢里向外眺望,可以看到将军列队的全景,非常震撼。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 有些朋友可能觉得70多块钱就坐一两分钟有些不值,可我想说你们坐过以后就不这么想了,这是全世界最高的依山而建的户外天梯,只有这样快的速度才能带您感受那种直冲云霄的感觉,才有“世界最高天梯”的快感,百龙天梯就是一个绝佳的移动观景台,带你一览四周各种美景,种种感觉也只有在张家界百龙天梯里能体会了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 领着孩子去了,孩子特别想上百龙天梯看看,我们还问了下小孩子可不可以,知道是没问题安全的才放心,确实挺刺激的,值得期待下次再去探险!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 一进武陵源景区,乘环保车来到百龙天梯,有很多的游客在此选景拍照,从天梯底部向上看着这个举世闻名的标志性建筑,不由得感叹,不只是因为它的著名,更多的是它与自然的完美结合。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 天梯平台那的猴子太可爱了!!!好喜欢!!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 百龙天梯给人的震撼是从视觉到心理的,一开始是:“好高,好快”。然后变成:“好美,好奇特”!这样的心理历程,只有百龙天梯能给你。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 乘坐百龙天梯有一个福利,是可以在最佳角度观赏对面“将军列队”的全景,所以乘坐的过程并不无聊,在电梯里就已经开始欣赏美景了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 你想吧,如果你用四天的假期去玩,就张家界的那么多景点,时间根本不够!所以,能省时间还是要尽量节省时间,乘天梯至少能省3个小时,这基本上相当于一个早上了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 之前一直害怕坐缆车,总感觉会突然掉下来……囧……这次尝试电梯,感觉没那么害怕了,非常安全,希望别的地方也可以有类似的交通工具!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 一如既往的好,第三次坐了,每次带人来张家界玩都会带他们来感受下张家界的“世界第一梯”和张家界的核心景区袁家界。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 之前看介绍说百龙天梯速度可达5米/秒,这次去游玩特地去买票感受了下,发现它的速度是不均匀的,是有加速度和减速度的,到达最快点时真的很快,是我做其他观光电梯都没有感受过的。

1-20 / 780条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 张家界市武陵源区军地坪银源山庄
  • 电        话: 4000744520
门票信息:

附近的景点

更多

武陵源区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武陵源区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武陵源区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武陵源区旅游信息就来携程旅游攻略。