乌镇

乌镇点评(8522条点评)

写点评
  • 乌镇这地方主要就是去东西栅,西栅的景色较东栅来说要更美,东栅景区的景色和本地居民说的老街差不多,老街是不需要门票的,然后西栅对比东栅来说要更大你可以在里面逛一天,但是东栅的话逛一个多小时就差不多了。然后西栅的夜景也特别美,一般都会在西栅看看夜景再走,当然如果你住在西栅景区里面就不需要了。景色以图为证前六张是西栅的,后四张是东栅的,再后两张是西栅的夜景,周五晚上,人依然超多。东栅和西栅景区里面的小吃都没什么特别的,西栅还稍微好点,东栅就是坑人了,进东栅没多久就有一家卖果汁的,店里写着鲜榨果汁,然并卵,我点的椰汁,不仅仅是椰粉充的而且兑的水还偏多基本只有水的味道,这么坑的果汁店也是没谁了。西栅也有坑的,有家葱包烩卖的是糯米纸包着个小油条然后加一根葱,没看错是一根葱,我看到我都惊呆了。然后最重要的事就是建议不要在乌镇买水果,我在乌镇买了两次哈密瓜一次比一次坑,第一次哈密瓜好歹有点哈密瓜的味,第二次买的哈密瓜就完全没味了,难吃到不行。此外我看很多对乌镇的羊肉都有好的评价,但我吃了一次南花桥羊肉馆,那个羊肉羊膻味基本没有去掉,如果你受的了羊膻味,那这家店对你来说还是挺好的。

• 地        址: 嘉兴市桐乡市乌镇石佛南路18号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0573-88731088;0573-88731996
  • 官方网站: http://www.wuzhen.com.cn
西栅景区:9:00-22:00;东栅景区:(5月-9月)7:00-18:00,(10月-次年4月)7:00-17:30。
门市价:120.0元起
东栅120元,西栅150元,东西栅联票200元。

乌镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌镇旅游信息就来携程旅游攻略。

乌镇旅游快速入口

乌镇旅游景点