秦始皇帝陵博物院(兵马俑)

Emperor Qinshihuang's Mausoleum Site Museum

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 进景区之前的一些

火车站东广场有游五也叫306,排队的人多的就是啦,旁边有穿制服的人叫去兵马俑坐那个车,别过去哦要坚持排队,车很快的一辆走了另一辆就可以上满人走了大概35分钟一趟。到兵马俑票价是7元中间有华清池等其他站点,站点少车快,一个多小时左右就可以到兵马俑了。导游推荐要一个,或者自己去之前先百度好一些知识之类的,不然没有游览过程味道。

关于景区内部。
    讲真除了一号坑,23号坑东西不是很多。建议先去参观博物馆。不过在这里想说几句,参观博物馆我要提醒您注意按照博物馆的规定参观,不要开闪光灯不要触摸玻璃罩,照看好您的小孩,不管其他人怎么做,您应该有素质,如果您带小孩希望您可以给他带一个很好的影响,不要让中国式参观博物馆像中国式过马路一样影响到小孩。
    关于一号坑,最大的,刚进坑感觉东西很多,往左右走会失望的,有的坑挖出来是有色彩的陶俑,因为现在技术不能保存又埋住了。坑洞的后面是修复的仪器和在修复中的陶俑,左右也有许多修复中的陶俑。三号坑二号坑真心感觉好多都被埋起来了没什么看头,二号坑有几个玻璃罩保存的陶俑,和一些古代的武器之类的,还有两个景区制造的假的一号坑,好像20拍照留念,我刚刚看点评有几个人用的那块的照片。
    出了兵马俑可以免费坐车去秦始皇陵,好像是博物院级别的,外行人看热闹吧。皇陵有观光车15一人坐车走一圈大概45分钟两个陪葬坑,一个皇陵。陪葬坑里几乎没有东西了,就是看一下介绍不建议坐车或者走路去那两个陪葬坑。从坐观光车的地方继续往前走是皇陵。因为防御系统太厉害,没有挖开。只有碑。有导游的话听导游讲会很不错的。

关于照片,第一张是景区欢迎人建的雕像。第二张是博物馆照的,34是一号坑,567是二三号坑,最后几张是博物院。

景点信息

• 地        址: 陕西省西安市临潼区秦陵北路与秦俑馆公路交叉口
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 029-81399127