• 门票很贵,还有缆车,总之各种觉得不划算,唯一就是可以俯瞰华清池,感觉有点山寨景色的感觉,建议时间紧张,只逛兵马俑还有华清池就OK了,实在时间紧张,就去陕西博物馆逛逛就行了啊。这个骊山不划算跑一下午。

•   建议游览5小时
  • 现在华清宫和骊山已经合为一个景点了,票价是150一位,可以任意游览华清宫和骊山,千万不要丢弃门票!!本地人,乘坐公交307达到,已经快要中午,赶紧买票上山,华清宫就在底下,怕烽火台是最艰辛的,多亏了刚下过雨,路边不停出现的蚯蚓,肾上腺素飙升,才能上的去,下来的时候就很奔溃了,又是骑马又是坐缆车的,幸运的是,一到观鸟林,就看到孔雀开屏,这只孔雀也是心累,好美丽的,身体都开始发抖了,那只母孔雀还是置之不理,我们一等人都看不下去了,,拍了几张赶紧走

展开更多

• 这是个坑爹的地方,大家千万不要去,里面没有看头,一进去就是黑车拉你逛景区,还说帮你讲解,要100元,结果什么都说不出来,景区门口停车也超级坑爹,要20元。加上门票、缆车、景区里坐车和停车费,耍下来要几百,真心不值。

展开更多

• 坐了一段索道,索道的工作人员态度很不好。一边玩手机一边问我要健康码,我拿出来给他看,他头都不抬跟我说,不对,要定位码。净扯,你看都不看,我哪里是拿错了。
    一进去骊山,好多连唬带骗的电瓶车主,非说自己爬要多久多久,坐车上山还给解说。我们拿着地图去的,非说是地图跟以前不一样,改了,去第一峰可远了,才不是呢,就走三分钟就到了。还有让我们骑马的,说烽火台要爬一个多小时,我们拒绝了,骗人,二十多分钟我们就爬完了。到处都是卖石榴的,好像是这的特产,石榴汁五块钱一杯,还挺好喝的。

展开更多

• 当年烽火戏诸侯就是在这里,骊山位于西安市临潼区,自周、秦、汉、唐以来,一直是游览胜地。现在这里是国家森林公园,常年松柏常青,是西安市民踏青游山常去的地方。 骊山不是很高,从东大门(昭阳门)进入景区后,根据指示牌的指引,一个多小时就可以步行到山上的最高景点“烽火台”。

展开更多

• 可玩性低,有待改进,景色一般,性价比低,索道坐上去还要继续买票才能看景点 有点坑

展开更多

• 官方说的已经闭园了,三方还在运营,所有的票也都还在售卖,买了套票,缆车提前一天官方就已经说关闭了,现场结果还在运营。下山的缆车门还关了,游客没有收到任何通知说缆车不能坐,不运营还要卖,卖了还不给退。

展开更多

• 商业化气息严重,包车很坑,景点很假可玩性低,景色一般,有待改进,性价比低,

1-20 / 38条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 西安市临潼区环城东路3号