• 不错的景点,赶上天晴的话周围的梅里、玉龙都看上了,关键是索道两段就上到山顶了,连门票带索道携程定省近百元啊,赞

展开更多

• 这里的景色冬季和夏季有着完全不同的景色,我喜欢夏季,天空特别美丽,山顶是白皑皑的雪,很是漂亮。

展开更多

• 携程定比现场直接购买便宜,但一定要提前30分钟以上定,全程缆车上下,只是大风的时候第二段缆车会停!今年的雪量很少,基本只是薄薄一层!

展开更多

• 登顶高山之巅,遥望川滇八大雪山,低温、狂风、被大风吹得摇摆的索道,满是积雪的道路,一切困难都是值得的,太美了,感觉自己就在世界的中心。

展开更多

• 景区人有些少,坐缆车还是有些恐惧,雪山上的栈道木头很多都腐蚀了,不是很安全了

展开更多

• 由于疫情的影响去石卡雪山的人不是很多,基本上包揽,随着海拔的上升风景也越来越美,石卡雪山是离香格里拉市区最近的雪山海拔4500米,景色很美,根据自己的身体状况去准备氧气。

展开更多

• 山上没什么雪,2短索道上下坐了约1个半小时多。上面的风景还是不错的。草原上没上面,远远看看就可以了。性价比高,景色不错,总体超赞,另外噶丹松赞林寺90元门票性价比不高。

展开更多

• 性价比高,总体超赞,景色不错,很原始的雪山,也有四千五百m,极少商业氛围,适合静静欣赏远景,可以看到梅里

展开更多

• 体验不佳,这个景点虽然离着市区不远 但是没有景区的直通车 非常的不方便,而且如果没有雪山的话建议不要去,就是两端隧道 上到山顶一个景点可以转,再就是中间索道有个草原可以转,剩下所有的景点都是关闭的 我回来的时候叫不到出租车和滴滴 我都快走到机场了

展开更多

• 在香格里拉处处是美景的地方,想比之下就没什么特色了。景区服务特别生硬、古板。早上大量时间耗费在工作人员不上班,上班也不开门固守九点才放行的死局里,另外缆车服务体验极差,第一段和第二段之间也等了有将近半小时,除了那个入口处热情的***小哥哥景色一般,体验不佳,可玩性低,,真的没什么可称赞的。山顶各种不开放,包括金矿和湖泊。有点浪费时间。

1-20 / 27条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 迪庆藏族自治州香格里拉市建塘镇石卡路
  • 电        话: 0887-8232565
门票信息:

附近的景点

更多

香格里拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香格里拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香格里拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香格里拉旅游信息就来携程旅游攻略。