3.9/5分
景 色 4.2
趣 味 4.0
性价比 3.9
  • 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 依拉草原其实不错啦,如果你徒步走一圈草原与各种散放动物近距离相望。不建议骑马什么的。因为骑马价格贵死,虽然免门票,但是丝毫没有正在感受草原。那些动物都特别可爱哦,不过不要靠太近,也不要穿红衣服,好多牛。。

• 景色:2  趣味:1  性价比:1
  • 就是个骗局,草原,海,笑话而已。几乎破坏完了,在路边上看一下就看到全部了,千万别上当买门票,更别上当去骑马。实在要骑马的,选最便宜的路线,因为都是楞差无几的,线路图完全是骗人的

展开更多

• 这个景点绝赞,全家出动一起去的,大家都玩的很high,绝对五星推荐。又到了小妞喜欢的主题,骑马·~~~~是迪庆香格里拉最大最美的草原。骑滇马感受依拉草原的壮观,遍地的牛、马在草原上咀嚼嫩草~

展开更多

• 首先依拉草原和帕纳海其实是一个地方,当地的一个草场。有几个不同的入口,几批当地人分别圈的地然后收钱。由于在香格里拉游玩基本都是包车,所以不同的司机会带你去不同的入口,收取一些回扣。
    景区主要的项目是骑马,价格奇高,请务必狠狠的砍价。我们去的就是路边的一个入口,骑马有3条线路,分别按距离是180,280和380一位,有人会过来跟你谈价格,我们谈得是700元3个人,走最长的线路说是可以看到帕纳海。有一个马夫带着我们,结果并没有走最长的线路,因为当时根本就没有海子可以看,海子其实是草原里的沼泽,是看天气的,雨水多才看的到。(早上没有水,当天下了大雨,我们在从巴拉格宗回来时,海子就出现了,可以在路上看)。
    总的来说,如果不骑马,这个景点可以忽略,在路边看看就可以了。骑马小朋友很喜欢,马匹温和,安全,草原中间有小羊和白牦牛可以拍照。

展开更多

• 纳帕海与依拉草原其实是连成一体的,雨季时,水份比较充足,大部份草原被湖水覆盖,就成为海,非雨季时,水少草多,湖水退化,就变成了草原。

展开更多

• 高原草原,很漂亮,一大片绿草地,星星点点的小花,很漂亮。草场上牛羊猪不少,对,是猪不少,好像比羊还多。草地上可以骑马,要收费的,我们去的时候有个小朋友不小心上马的时候没踩住马镫,掉下来了,还好没受伤,摔了一身的泥。

展开更多

• 依拉草原很美,特别是晴天,蓝天绿草,真的是有旷古的情怀。秋天的香格里拉也很美,草地上都是一丛丛的红色植物,点缀着绿草,实在是美不胜收。

展开更多

• 挺大的,没走完,景区专车司机催着走。有牧民养的牦牛和羊群,其实从外面环湖也能看到,就是环湖的公路有段不太安全大车特别多

展开更多

• 这个就是专门为了坑游客的景点,去那的基本都是被司机专门拉过去宰客的。就一坑坑洼洼的草地,过去就要你骑马,开价b线300,然后司机会说他和这里的谁谁谁认识可以给大家优惠到180,还说要保密,然后也不给你选直接就B线180,不骑就夹枪带棒骂你,还说这里藏民赚了钱是要捐给寺庙的,要大家为藏民做贡献,明说这里他是有回扣的。总之就是一个坑子景点,自由行的千万别自己找虐,马路边随便一个草场都比这个强。因为这个景点对香格里拉、藏民的印象很差。

展开更多

• 草原漂亮,骑马有点贵,照相单收费,十元、二十不等!有只15天的小羊超可爱,玩的很开心,女儿喜欢!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 非常广阔,一眼望不到头的草甸、草场,茂密的森林,蜿蜒的河道,绵延的河谷,五彩缤纷的花草,蓝天白云下湛蓝的湖水沁人心脾,水天相接处美得令人心颤!

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 迪庆藏族自治州香格里拉市214国道西100米
  • 电        话: 0887-8200077
门票信息:

附近的景点

更多

香格里拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香格里拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香格里拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香格里拉旅游信息就来携程旅游攻略。