西塘风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 早晨起来就是九点多,外边的阳光很是明媚,白天的西塘又是另一番景象,透着她千年的底蕴,我们去了门票上的几个景点,

中途还到了梦里水乡餐馆品尝好吃的鱼和虾,味道真的是很好吃,超级喜欢,梦里水乡据说是西塘第一家美食餐馆,这次真的是打开业界,名不虚传啊

吃完饭,去猫的天空之城寄了给彼此的信,买了手绘地图和手绘册当作纪念,重走了晚上走过的路,白天的古镇是安静的,没有晚上的通宵达旦和酒吧里的摇滚,安静舒适的让人留恋。最后在小店买了西塘特产回客栈收拾好行李老板送我们去车站坐车。13:50的车我们到了上海南站是三点多,直接原路返回到南京路步行街。

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn
3月-10月:8:00—17:00,11月-次年2月:8:00-16:30。
门市价:100.0元

西塘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西塘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西塘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西塘旅游信息就来携程旅游攻略。

西塘旅游快速入口

西塘旅游景点