西塘风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2017-5 出游
  • 从上海出发,上海汽车总站和汽车南站都有直达西塘古镇的大巴车,非常方便,可以先在网上订个客栈跟老板讲好去车站接的(前提是老板不忙)如果客栈在景区里面,本人又不想看里面的11个小景点,景区门票就可以省掉的,还有就是在上午8点之前和下午5点钟之后也是不要门票的,只要不是节假日都可以到了之后一家一家客栈看过去,直到挑到自己满意的(小小的弄堂里全是客栈)管老太臭豆腐到处都是大概有几十家,味道没太大差别,8点钟之前拍照片很美的(人少)晚上的酒吧街震耳欲聋……

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn
3月-10月:8:00—17:00,11月-次年2月:8:00-16:30。
门市价:100.0元

西塘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西塘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西塘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西塘旅游信息就来携程旅游攻略。

西塘旅游快速入口

西塘旅游景点