西塘风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 西塘古镇门票100元,为了确保收费不但外围被圈了起来,而且在很多关键的节点安置有岗亭或路障。我在坐火车途中特意上网查了逃票攻略,但实地走了大半圈后(是的,为了省银子,我确实走了很远很久),发现所谓的漏洞基本都已经被封堵上了。可行的办法只有两种,第一是住宿景区外围的旅馆,走后门就进了景区。第二就是晚上进景区,这时候工作人员都下班了,再无人查票。如果你原先的计划就是来西塘泡吧的,那傍晚时分抵达正合适。

还有美食也是非常不错,超级好吃的,推荐梦里水乡餐馆的美食,西塘著名的美食店,河虾,荷香鸡,鱼等好吃

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 类        型: 古镇古村
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn
3月-10月:8:00—17:00,11月-次年2月:8:00-16:30。
门市价:100.0元

西塘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西塘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西塘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西塘旅游信息就来携程旅游攻略。

西塘旅游快速入口

西塘旅游景点