西塘风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 西塘之美,美在水影。 无论身处在西塘的哪个角落, 看到河面上的湖水, 静下来, 那便是一幅水墨画。 点点滴滴,不浓稠,不斑斓。 此刻,乌篷船上载着游人穿行在河上, 两岸的风景沿河而下, 河上伴水而眠的老屋, 偶尔在半开的轩窗下, 探出一个临窗观景的女子, 让你在欣赏风景的同时, 又感受到了那来自于, 梦中与西塘的相约 西塘美食 梦里水乡 非你莫属

• 地        址: 嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号
  • 等        级: AAAAA
  • 官方网站: http://www.xitang.com.cn/
3月1日-10月31日8:00-17:00;11月1日-次年2月28日8:00-16:30。

西塘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西塘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西塘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西塘旅游信息就来携程旅游攻略。

西塘旅游快速入口

西塘旅游推荐