大纵湖

大纵湖点评(391条点评)

写点评
  • 大纵湖风景区自古就是风景名胜,水下有东晋古城,现在也在开发古城。盐都汽车站乘坐K5直达,行程差不多100分钟。一到景区映入眼帘的牌坊显得比较古朴。大纵湖风景区由大纵湖,影视城,东晋古城,鸟岛,房车露营基地等组成。整个风景区显得大而空旷。最喜欢里面的鸟岛,一群大雁翩翩起舞,感觉甚好。影视城太破旧了,一片荒凉的感觉。柳堡村充满民国时代韵味的感觉。

• 来到盐城,友人首托大纵湖,于是便来了。可能来了早了点,也可能天冷,景区内游人稀少。景区内空气非常好。有说电影“柳堡的故事”是在这里拍的,这里的柳堡村显然是复建的。门票贵。电动车得包车,300元一小时。还是走吧。来此洗肺不错。

• 2016年国庆假期期间为了避开人流高的景点,特意往苏北盐城跑了!到了盐城就找了大纵湖影视城去玩!人不算多!就是门票80元一个人!(当场在景区门口现金买联票100元一个人,还送一些无用的优惠券,最实在就是送一个大闸蟹,去送大闸蟹的现场看了,实际是送一个一两左右的小小迷你大闸蟹!还是庆幸我们化80元在携程买的票)实在是不愿意推荐!这里面没有什么东西,就是人造的…最夸张的就是:里面的厕所是生态洗手间,造价200万!这也足矣看出这个门票的价格作用了…偶然一次去看看也就算了……特意要去的亲考虑一下吧……

• 自然风光还可以,旅游资源还得深度开发。 当前影视城有待深度开发。 进入景区前的一座高桥,我不知道为什么要那么高,有什么意义!不如改成平板桥。那么高的桥挡住了人们(尤其是过路的人)的视线,在外面很难看到景区大门。 另外,那么高的桥,汽车通行安全性太差,南北两侧根本看不到对方,容易造成交通事故。 强烈建议,将拱桥改成平板桥。

• 还不错,就是天气不作美。都有十几年没去过了,完全不一样了,小孩1米4以下的不需要买门票很好。环境优美,忙碌的都市生活到这里可以净化心灵。

•   建议游览4小时
  • 盐城的大纵湖应该是这个市里最大的景区之一了。这里曾经是新四军的一个革命基地。现在这里也展示有很多当年红色的记忆。在景区当中还有一个佛塔,非常高。不过这里游客不是很多,玩起来还是很舒服的。

• 大纵湖和麋鹿园算是盐城最当家的景点了。大纵湖里有一处可以感受魏晋气度,建安风骨。凭吊建安七子之一的陈琳先生墓,汉司空军谋祭酒,动笔杆子的幕僚。

• 芦苇迷宫不错,空气清爽,环境清凉,一年除冬季外都可一游。另外,湖边的观音像也能有特色,面相上很有鱼姑村姑的特色,是真正盐城大纵湖的观音菩萨呢。

• 下午开车去的,很失望,来回两个小时的路程,在里面转了一个小时就出来了,实在没有什么可玩的,现在这个时候风景也不好,实在对不起100块钱的门票,感觉还不如去盐渎公园溜达溜达呢。盐渎公园虽没大纵湖大,但是风景还不错,而且免费。颐和园门票才三十,大纵湖哪值一百?一起去的一个外国朋友失望地说,如果你有讨厌的人,带他来大纵湖吧! 也许等到花开或是夏天、秋天的时候风景会好些吧,但即使是那个时候,一百的门票也不值。

• 大纵湖自古为盐城名胜,是里下河地区最大、最深的湖泊,享有苏北第一湖美誉。她以宁静致远的意境、恬淡秀美的风光、清雅绮丽的魅力吸引着众多游客前来观光。大纵湖大纵湖芦荡迷宫为全国之最,原生态湿地的大纵湖,那份质朴、那份自然、那份静谧与幽远,必将令你乐而忘返,景区内还展示了当年电影《柳堡的故事》场景。

• 盐城大纵湖景色优美,樱花大道的风景最好看,挨着樱花大道有田园烧烤区,再过去就是水陆两用车的景点,还有水上婚礼节目,鹦鹉学舌表演等!值得游玩。

• 盐城大纵湖位于江苏盐城市西郊大纵湖镇。大纵湖呈椭圆形,东西长9公里,南北宽6公里,总面积30平方公里,是点击此处添加图片说明里下河地区最大、最深的湖泊,享有苏北第一湖之美誉。

• 大纵湖风景区自古就是盐城风景名胜,是里下河地区最大,最深的湖泊,享有苏比第一湖的美誉。纵湖秋色已经列入盐城新十景之一,虽然寒流突至,但疾风中杨柳飞扬,水波荡漾还是不错的。

• 春天去的,园区很大,景色很美,油菜花开得很艳,非常美,令人心旷神怡。可惜芦苇荡还没有返青,水上迷宫很大,环境非常好,值得一游。

• 很好的选择 没有之前网上说的那么差,空气好清新水清澈,和天目湖差不多如果可以弄个水上乐园就好了,为什么鸭子可以自由自在的生活游泳 我们人类只能看看啊!弄个大型度假村,水上乐园玩游戏的那种 一边享受着湖水一边烤着螃蟹️,吃喝玩乐一条龙服务才行啊!不然就是进去了一个比较大的有湖的公园闲逛!加强建设 很好利用啊!希望有开发商开发利用起来 !有鸭子表演很好看!哈哈 小鸭子们为了吃东西跟着船飞了!哈哈 宝贝看了开心死了,认识了很多小动物的是宝贝们亲近大自然的好地方!游乐设施建设加强!希望后期整改规划设计好!

• 就在家门口却一直没去过,实话实说作为旅游医院极匮乏的盐城,能有一个这样的4A景区算不错了,相对于溱湖之类的,互动环节较多,但景色和水质较差,景区内东西便宜,几乎和市面价格相当,厕所高大上,是所有去过的景区中最奢侈豪华的,赠送了射箭、套鸭、摸鱼三个游乐活动,因为是携程的优惠票,所以没有螃蟹赠送,单买要30,不如直接省去,游览线路和表演时间提示不明显,建议直接写在票面上,影视城年久失修,没有一个开门的,显得破败不堪,比较期待建设中的东晋古城,希望下次可以见到,总之,景点不错,价格略贵,还有提升空间

• 四月份去玩的,当时园区内还有晚樱很好看哟,很喜欢那个水上迷宫,整个时间还挺长的,穿梭在芦苇荡里,不时有个小鱼蹦出来,小鸟飞过来,好惬意,还能看到老人家和鹈鹕表演捕鱼。除了这个还有踩水车呀、水上摩托.鹦鹉表演…玩的项目超级多,很自在了,也能看到好多原生态的东西,在盐城的景区算是值得去玩的。

• 绕湖一周大概需要6500步左右,适合郊游踏青,如果带小孩子玩的话就少了点乐趣,影视基地很大,但是里面都在建设,没有工作人员

• 是我觉得最不值得的地方。景区建设特别差。连上岛的船也是固定的。上午两班 下午一班。简直是坑死啦。很多杂草丛生。 影视基地也是垃圾的的一塌糊涂。 简直是荒芜.... 最垃圾的一次出游。 门票还70 。 10块都嫌贵....

• 地        址: 盐城市盐都县大纵湖乡
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.dzhly.com/

盐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐城旅游信息就来携程旅游攻略。

盐城旅游快速入口

盐城旅游推荐