大纵湖

• 盐城拿得出手的自然景观也许只有大纵湖了。可能是我们去的那天下着小雨的缘故,整个景色都是有点灰蒙蒙的。景区有湖,有芦苇荡,有“柳堡”村,还有供游客车水玩的多部木质水车等。我们坐船游了芦苇荡,那水道迷宫明显是人为挖掘出来的,能看见挖出河底淤泥堆在水道两边。柳堡村据说是当年拍柳堡的故事的地方,不过却没有看出来电影里的样子。整个景区人气不太旺,没见几个游人。

• 实话实说,总体还是可以的,芦苇迷宫挺出名的。因为票价的缘故,个人觉得性价比太低,话说,故宫作为世界文化遗产价格都比这个便宜不少。

• 离盐城差不多还有一个小时的车程,怎么说呢,除了湖以下其它都算是人工景点了。湖本身的景色还不错,芦苇荡也算是很有特点。门票不值啊不值。

• 盐城周边的小度假村,生态公园。去过好几次,门票收的也不便宜,里面有小沙滩、芦苇荡、寺庙什么的,现在越扩越大,最惬意的是坐在船上穿梭在芦苇荡里,吹吹风,季节到了的时候还可以顺手从河里捞点菱角。隔壁的饭店河虾很鲜,念念不忘。

• 相对于门票100元太不合算了,里面没有什么可看的,景区根本没有什么人,期间遇到一个盐城的游客,他们说也是被网上的评价忽悠了,强烈不建议去~

• 跟朋友自驾过来度周末的,环境不错,有水、有树,非常亲近自然的感觉。跟朋友坐了游船,可以欣赏到湖两岸的风景,非常惬意悠闲~~

• 最好夏天去玩,其它时候没什么,夏天最适合朋友,或者家人一起去玩沙。其实玩沙最好去阜宁县金沙湖,四五月有沙雕节,很好看,还有滑沙

• 价格太贵,四星级景区,要100块,话说,故宫也才60块门票。算得上还可以,但如果跟门票比起来,性价比太低。

• 独特的水乡风情、诱人的湖鲜美味,适合全家出游,芦苇迷荡不错,大观音也很好看.消费低,服务也可以!

• 很好。很不错喜欢老去。。喜欢老去年你,我喜欢

• 言过其实,可游的地方和景点太少,门票太贵,不值。

• 地        址: 盐城市盐都县大纵湖乡
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.dzhly.com/

盐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐城旅游信息就来携程旅游攻略。

盐城旅游快速入口

盐城旅游推荐