大纵湖

• 自然风光还可以,旅游资源还得深度开发。 当前影视城有待深度开发。 进入景区前的一座高桥,我不知道为什么要那么高,有什么意义!不如改成平板桥。那么高的桥挡住了人们(尤其是过路的人)的视线,在外面很难看到景区大门。 另外,那么高的桥,汽车通行安全性太差,南北两侧根本看不到对方,容易造成交通事故。 强烈建议,将拱桥改成平板桥。

•   建议游览4小时
  • 盐城的大纵湖应该是这个市里最大的景区之一了。这里曾经是新四军的一个革命基地。现在这里也展示有很多当年红色的记忆。在景区当中还有一个佛塔,非常高。不过这里游客不是很多,玩起来还是很舒服的。

• 大纵湖自古为盐城名胜,是里下河地区最大、最深的湖泊,享有苏北第一湖美誉。她以宁静致远的意境、恬淡秀美的风光、清雅绮丽的魅力吸引着众多游客前来观光。大纵湖大纵湖芦荡迷宫为全国之最,芦苇迷宫不错,空气清爽,环境清凉,一年除冬季外都可一游。原生态湿地的大纵湖,那份质朴、那份自然、那份静谧与幽远,必将令你乐而忘返,景区内还展示了当年电影《柳堡的故事》场景。

• 大纵湖是个好地方,值得一游。湖面大而淸,玩的地方也不少。还是有点当地特色和地方风情的。

• 来到盐城最先去了大纵湖,喜欢大自然的空旷清新,绿色的湖面波澜不惊,芦苇荡的神秘令人向往,迂回的廊道,耸立的观音和古香古色的高塔,给游人留下了深刻的印象。水上可以坐船游览。苏北的天空比较蓝天白云,感觉还不错

• 太一般了,跑了一百多公里去看这个一般的公园不值得,而且门票太贵。其中里面的那个佛像参拜还让人捐钱,虽说自愿,但未免还有协迫的味道!多少年了,这些东西还在!

• 总体一般,价位希望调整下,门票贵,收费项目多,停车费不便宜,停车场连个树荫也没有。要是这个价格我是不会再来了,也不建议别人来。停车费15元门票100,送100元卷(50元的一盘小龙虾,味还是不错,量不多,不能打包。20元新四军的机械展览,很小没意思。剩下的30抵用,最好用来观光车,随上随下,还可以通过景点工作人员叫车推荐。)芦苇迷宫25元,去时涨水了不能自己划船了。工作人员说6月是最好的时候,各种水鸟都有。下午场3点水上杂技还是不错的,免费的。压轴的很震撼,紧接着在小广场有泼水活动,大人没玩起来,都是小孩。至于影视城虽然是免费的但本人真觉的没意思,路程也有点远,里面的,7d电影哪都有没必要去看了。时间来不及的话可以省了。

• 这个景点绝赞,全家出动一起去的,大家都玩的很high,推荐。大纵湖自然风光很好,大片的芦苇丛,满眼的绿色,勃勃生机。还有大纵湖影视城,运气好可以碰到来取景的剧组,也不失为一次好的体验。

• 花了200块,一家三口,送100元抵用券,可乘电瓶车和坐游船。基本就不用花钱了,高兴的话可以去豆腐店喝个豆浆吃个豆干也不错,比较原味,正!

• 湖很大,秋天游比较好,芦苇荡绿绿的会很美,唯一不足是,换门票时,有点麻烦,说是因为刚和携程合作不太好用,需要重新换地方团,网络不给力弄了好久,最后还是给换出来门票了。。。。

• 什么破地方,不值,小公园都比它好!没有什么特色,害我来回开了一百多公里!

• 门票贵了点,如果这个门票带里面的游艺就满足了。感觉花了钱就看了个水上表演,不值。开发还不够成熟,特色不够明显。

• 靠近家的景点,小孩子喜欢,骑马没有现在,可惜了

• 马马虎虎吧,散心的地方。龙虾肉多,就是价格方面有点太哈哈。

• 除了芦苇迷宫,其他没有什么,100元门票太贵,船票和景区电瓶车还要另外付

• 下次还想去,没尽兴有的地方没来得及去。。

• 地        址: 盐城市盐都县大纵湖乡
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.dzhly.com/

盐城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐城旅游信息就来携程旅游攻略。

盐城旅游快速入口

盐城旅游推荐