阳西咸水矿温泉

Yangxi Salt Water Mineral Hotspring

• 景色:1  趣味:1  性价比:1
  • 今年1月1号去玩,当时携程上面已付款了,温泉加宾馆1晚的,278元,到第二天退房时,前台要我付房费,我跟她解释是在携程已付款了,但当时前台的回答是携程上付的款到时会退回的,房费还是要现场付,当时比较匆忙就糊里糊涂付了,288元,刷卡单还在我手上,回来发现多给了钱,携程也没退钱,宾馆答应退钱但现在还没有任何回复,不能这样坑顾客的啊!!!

展开更多

• 还不错吧,对得起七八十元门票,我是地质工作者,知道阳西的地热资源是全省最丰富,真材实料…
    稍觉不适的是:
    拖鞋破烂;
    一条浴巾从头披到尾,中间没替换,到后面湿透,冷,秋冬季节不应该呀

幸有本地朋友带到海滩玩得开心,海鲜吃得过瘾…总之是开心的一天!

展开更多

• 好多人呀!天冷了不敢到游泳池游泳。不过还好啦,很便宜,值得我们去玩一下。放假带着小孩和老公去休闲休闲,大家也不防来这里享受一下咸水温泉的感觉。

展开更多

• 1、温泉位置很好,第一眼就看到一个超大的停车场,停车好方便啊!赞一个。
    2、验票后换好衣服进入温泉区,看到温泉池和游泳池,很漂亮很舒服,种类齐全,感觉美美的。另外桌子都是船木,很干净的,很赞。
    3、温泉服务也不错,感觉挺满意的,吃东西很方便,小卖部还有热狗等等的,超好吃。
    4、温泉周围各种不同的餐馆、小吃店教多,还有养生的美容的,沐足的,想购物的话也有较大的购物广场。
    5、温泉门口还有一个艺术馆,免费的,超赞的。

展开更多

• 服务态度120分!里面非常的优美,温泉池子很多,不怕要和别人挤一个,并且有很多各具特色的池子。真正做到了物超所值!非常值得来!里面还可以住酒店,一间房子就是一栋独立的小洋楼,还自带温泉。旁边的环境十分优美。傍晚还可以来温泉区泡温泉。还有两个游泳池。这里是在是太赞啦!

展开更多

• 挺不错,温泉泡的特别爽。人也不是很多。很朋友一起去的。玩累了还可以去喝绿豆汤。不错啊。就是其他娱乐的东西少了点。游泳池也比较少。没什么娱乐,玩一天就腻了。

展开更多

• 温泉水泡的好舒服,特别是晚上温度略低进到池子里面就不愿意上来的,哈哈。景区内有很多的小池,室内的露天的都有,个人感觉还是露天的好。玩累了还可以到热的石床休息哦,躺下就不愿意起来的,枕头太硬都是石头建议还是改善下比较好。泡完温泉还可以去高歌一首,2元钱,如果对自己的歌声比较自信可以去试试,整个园子都能听到你的声音呢。最好的就是吃的不太贵,这点人性化。很适合度假去噢

展开更多

• 海陵岛过去的,70公里,走高速1小时多一点到了。阳西咸水矿温泉有种大隐隐于市的感觉,旁边都是小区,景区门口停车很方便。63元/人,在柜台拿手牌以后直接进女宾室,设施齐全,拖鞋浴巾吹风机梳子啫喱水都有,一目了然。先沐浴然后换泳衣披浴巾进入温泉区,建议带两条浴巾进去。因为里面没有干浴巾。温泉数量不多,而且都是小池子居多,私密性还行。很多夫妻情侣独占一个池子的。温泉水很咸,对应咸水矿温泉嘛。有柠檬泉?牛奶泉?红茶池?红酒池?生姜池?熟地池等等。我们逗留1个半小时左右离开了。

展开更多

• 还是要说我要做的是我的生活是什么样子!这些天来第一次做这么奇怪为什么在线条更加努力工作赚钱养家养颜抗衰老作用!在家门口等车辆通行能力也不错!一个人主义卖给了我一个小时才把它带回的家。你就算不上朋友在韩国釜山亚运会了吗、一个人打算是什么样子、

展开更多

• 泡温泉就到阳西来,环境优美,水质好、还有就是一定要到:千记饭店;来尝尝、砂仁排骨、罗卜仔煲鸡,还是很多特色菜,家乡菜,期待大家的光临,谢谢!

展开更多

• 已去过多次了,每次的感觉都很好,里面的环境让人很舒服,像是回归大自然,特别是里面有些泉池,有点像世外桃园,建议大家抽空前去体验一番,滋味不错哦!

展开更多

• 人太多,泡温泉时每个池都很多人。热矿床上躺着的人横七竖八,应该加以管理。服务区茶水提供充足,值得表扬。

展开更多

• 很好!水干净舒服!但是毛巾不充足,重要是划算!不是第一次去,咸水温泉就是不一样!感觉比一般温泉干净!下次去阳西还会再来!

展开更多

• 非常开心,风景非常好!还有美女相遇,真是一个好地方!因此我还要去泡温泉,一有空就去。越来越喜欢阳西这个地方了。刚开始觉得阳西这个地方是好不热闹的那种!现在有温泉泡就不一样了!

展开更多

• 本来是10月4日的票,但这天遇上台风彩虹,当天是有安全意识的人都不敢出门,10月5日去取门票,可是工作人不肯补票。并说只有当天有效不能补票。破坏力那么强的台风,谁取拿生命开玩笑。这样的景区的工作人员眼中只有金钱没有安全,不进也罢了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 温泉很棒!有不同的药泉、花泉、奶泉,泡着很舒服,性价比很高,去的时候可以带点吃的。

展开更多

• 到阳江来也不知道玩啥,就看到有个咸水矿温泉,就算天气再热,高低也要来感受一下
    水确实是咸的,池子也蛮多,但是有一些没有开放,水温各个池子都不同,有的很烫,有的很温,看个人喜好泡吧,地方不算很大但是还凑合,水质还比较干净,最喜欢这个游泳池,有两个,一个深水的非常大,一个浅水的也还可以,但是大夏天太容易晒黑了,没有任何的遮阴,建议老板考虑一下泡完在休息区躺一躺还行,总体还是不错的

1-20 / 193条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 阳江市阳西县东湖生态开发区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0662-5883333
门票信息:

附近的景点

更多

阳江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阳江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阳江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阳江旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口