• 去世外桃源千万不要从正面买票进去,因为钱掏了不说,还看不到什么东西,就是坐着船沿着河逛一圈,十五分钟不到就回来了,要从门口右手边的一条水泥路进去,都不要门票,而且有一种朦胧美

展开更多

• 悠哉悠哉的好地方,坐船游完湖,看完风景后,到渊明山庄院子里坐着,好不惬意。可惜没有陶渊明的诗意,不然吟诗一首,画面太美不敢继续想下去。哈哈

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 桂林还有一处景点也是非常值得去的,那就是“世外桃源”!它主要有荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成。踏进“世外桃源”展现在眼前的将是一片秀美的山水田园风光!各种自拍根本停不下来啊……

展开更多

• 景色美,船游时,沿岸有表演,过岩洞时,颇有桃花源的感觉,出洞口,豁然开朗,桃花朵朵,良田美池,阡陌交通,屋舍俨然,鸡犬相闻。过了笔架山,回龙桥边有附近村民洗衣服,湖水清澈见底。船游回来,上岸后是民族建筑和表演,还有一些互动节目,抢绣球抢到是免费带走的,不过人很多,一定注意安全,特别是老人小孩,不要去凑这个热闹。出门在外,自我照顾人身安全的意识一定要有。年轻人的活动,看看也蛮开心的。渊明山庄有造纸酿酒等多种古老工艺,各种手工艺品很别致,有特色,特别木雕很精美。总的来说,山水田园风景优美,民俗活动有趣,值得一游。

展开更多

• 山水风景很好看,恨自己不懂拍照,哈哈。人不是很多,还算好。之前听说要排好长队,可能现在是淡季的原因,居然不用排队。有一点特别注意,门口好多村民黄牛,都是带去村子转的,千万别信,压根就进不了景区。

展开更多

• 光看风景的话还可以 整体都是围绕着农村的我觉得修缮的不是很好 有点乱乱的 感觉就是很一般的风景区 如果想要光看山水也还可以吧

展开更多

• 民宿老板推荐来的,挺不错的,没让我失望,推荐住阳朔的一定要来玩一下。可以在网上订也可以找民宿老板订,差不了5块钱,但一定不要相信景区门口那些大妈,所谓的20块,只是花冤枉钱找罪受,完全进不了景区的,更坐不了船,遇到拦车的,直接不要理就好了。路边有***立的警示牌,她们不敢太过,过分了可以直接报警。

展开更多

• 风雨桥上听风雨,渊明山庄忆渊明。哈哈,可惜不是雨天,不然这句诗自我感觉还是不错的。

展开更多

• 风景美,田园民族特色,具有文化气息,传统手工艺很不错。景区外有村民拉客,,要进景区还是要买正规门票,他们带不进去。绣球很漂亮,可以带2个回家。

展开更多

• 风景怡人。桂林不魁是山水甲天下,山山水水总是让人流连往返。船游特别惬意,上岸后有个渊明山庄,挺适合发呆的。写生什么的也不错。

展开更多

• 应该说明一下,60岁以上半价,造成我多花二十五元,希望你们及时提醒老年人注意哟,又不退!

展开更多

• 很美的地方,感受了一遍陶渊明桃花源的味道,初极狭才通人,数十步,豁然开朗。非常不错。少数民族的活动一般般,再有点创新的东西会更好。

展开更多

• 很不错的地方,跟上次来的时候比,又多了一些东西,主要是装饰得更美了。另外导游服务也更上了一个台阶,很棒。很喜欢这样注重游客体验的景区。推荐。

展开更多

• 整个景区只有两处景观较好的位置,一处位于入口前的乘船码头,一处位于游船回程上岸处,这两处确有特色值得驻足久久观赏,但考虑景区整体及门票因素,实在是一个聊胜于无的地方。

展开更多

• 世外桃源是那种古桥流水,水上村寨的美景,景色还是蛮不错的。期间还有民族特色表演。这是导游强烈推荐的地方,相对于两一个地方,我觉得这个还是不错的。

展开更多

• 交通不太方便,我一个人去的是打车来回,如果是跟团会方便一点,景区设施感觉还是有一点简陋,但是还是很好看的,而且工作人员们都很热情,能感觉到他们很努力的在让我们开心,所以还是很不错。

展开更多

• 有导游,景色一般,半价出游可以考虑,全价就太不值了,去阳朔的建议别把时间浪费在这个景区离,多看看其他的山水吧。。。。。。

1-20 / 100条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 桂林市阳朔县白沙镇五里店桂阳公路世外桃源景区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0773-2851088
门票信息:

附近的景点

更多

阳朔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阳朔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阳朔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阳朔旅游信息就来携程旅游攻略。

桂林旅游快速入口