4.5/5分
景 色 4.4
趣 味 4.5
性价比 4.7
  •   建议游览2小时
  • 找的有点纠结,问了好多人,终于找到了,感觉还不错,以去看了这个室内的表演,还行,小朋友很开心!;不然品上好茶可以细细的品味

展开更多

• 整体来说不算很大的院子,两大特色,一个是粉妆,一个晚上的扬州戏曲表演,里面的景色布局也很好,会有人过来这边化妆,戏曲表演也非常棒。

展开更多

• 馥园个人觉得还可以,演出还不错,景点感觉一般,周边环境一般。顺路的可以来看看

展开更多

• 馥园地方不算很大,蛮有复古情调的,里面的屋子也不大,有好几个石膏像,是以前的名妓的雕像,好像说她们以前就是住在这边的

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 地点有点隐蔽,演出不错,有免费的茶水。院子不大,两大特色,一个是粉妆,一个晚上的扬州戏曲表演

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 在扬州的古街道东关街里面。我第一次知道谢馥春,好象是在西塘古镇?这里的粉真的有点过香了,哈哈。但据说很好用。同去的小伙伴买了不少,我看看就好。

展开更多

• 谢馥春创办人的宅邸,紧邻还有工厂在生产,可以看到工人搬运整箱的化妆品。建筑部分已经改成了博物馆,江南木制结构建筑,园林玲珑小巧。游人非常少,很清幽。门口就有谢馥春化妆品专卖,鹅蛋粉品质非常好,不逊于国际大品牌彩妆制品,当然价格也不菲。可以想见古代中国经济曾经非常发达,化妆品技术也是世界领先。据说粉是纯天然的,冰麝定香,非常轻薄,很自然,有微微的清凉感,完全没有化学粉的涩滞。从那时开始,一直以来都用谢馥春的粉,还在网络上购买了送给家人。国货中的翘楚,值得推荐。

展开更多

• 谢馥春化妆品的产地,整个院子都很香,很美啊,但不是人工香料的味道,十二粉黛的蜡像很漂亮。

展开更多

• 馥园在扬州的古街道东关街里面,很容易找,一座从外观就可以很容易找到的小园林,在这里除了看它的建筑特色之外,最主要的是还可以欣赏扬州的地方戏曲,类似于评弹还有其他一些乐器演奏,曲调很好听,很有民族风味。

展开更多

• 以园林著称的扬州,小江南调调,园林虽多但也各有特色各有不同,都值得转转

•   建议游览3小时
  • 馥园很小的,基本上就保留下来一座粉妆楼,不过每天晚上都有扬州戏剧演出,就是门票价格稍微贵了点。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 扬州市广陵区东关街243号(近谢馥春)
  • 电        话: 0514-87313790
门票信息:

附近的景点

更多

扬州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的扬州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量扬州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多扬州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口