4.5/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 景色:4  趣味:2    建议游览1小时
  • 2015年9月4日上午从南京乘火车赶往扬州,慕名到扬州吃早茶。9:50到冶春茶社,排到411号,当时叫到200号。等待吃早茶的客人乌央乌央的占满了庭院,估计轮到我也该吃午饭了,果断放弃。感觉餐厅比较嘈杂,从扩音器传出的叫号声和客人的喊叫声交汇在一起,像个大市场。

展开更多

• 如果按照园林的标准来要求,这里当然看点寥寥。但是来此吃早点,看看外面的小桥流水,绿树红花还是很赏心悦目的。

展开更多

• 扬州市维扬区丰乐下街的冶春园;过去式些风流倜傥的人士来玩的地方;风景不错;小吃啥品类也不少

展开更多

• 小桥流水人家,形容这里刚刚好,比较精致的一个小园,有很多当地的一些古典建筑,

展开更多

• 冶春园原是清代诗人王渔洋的私园,园内建有水绘阁、香影廊、餐英别野、问月山房等古典建筑,临水而筑,水景天成,以水取胜。意境非常不错。

•   建议游览3小时
  • 来此吃早点,看看外面的小桥流水,在繁华的都市中能找到这么一个安静幽适临河而坐,闹中取静

展开更多

• 一大早去的冶春,是去喝早茶的。进入园子,景色不错。因为是周末,也比较早,人不是很多。点了壶茶,及一些小吃,也不是特别的贵,里面的扬州大煮干丝还是挺好吃的,扬州特色嘛。去扬州游玩,推荐早餐去冶春吃。

•   建议游览2小时
  • 似乎整个世界都很自然祥和,挺不错的地方这是个很精致的小园林一边观赏着古运河的风景,一边听着越剧,

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 扬州市邗江区大虹桥路2-3号
  • 电        话: 0514-87368018
门票信息:

附近的景点

更多

扬州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的扬州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量扬州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多扬州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口