龙虎山风景区

• 这样说吧,风景确实是不错,不愧是5A级的景点,丹霞地貌非常有特色,还是很推荐去看看的,大部分景点都立了标牌介绍,可以学到很多东西。接下来说点详细的,首先门票,建议买150元的套票,这里包括了景点门票和观光车的免费乘坐以及游船和竹筏二选一的服务。特别要注意,这个票说两天有效期的,也就是说一张门票可以玩两天,大家一定要保管好,不要遗失了,这个是不开证明的,只能重新买票。说实话,不是每一个景点都有意思,象鼻山推荐去,毕竟景色不错,从象鼻山进去有一个高空栈道,不是像张家界的那种透明的,挺长的,终点的浴仙池,中途可以看到很多山峰,比如说蜡烛峰啊等等。再来呢就是去竹筏码头坐竹筏,不过那也不是真正的竹筏,只是样子像,会有艄公讲解沿岸的景点,但是要收费,如果不给钱说不讲解的,我觉得吧,还是要听讲解的,要不然我们根本不知道什么,也会觉得很无聊,但是千万不要说给多少就给多少啊,可以讲价的,我们就每个人只给了五块钱。竹筏的终点站呢就离升棺表演的地方很近了,这个是真的要看,挺好的。无蚊村其实就是给大家休息吃饭的地方,没什么。上清古镇是真的没意思,前几年起火烧掉了很多古建筑,现在大多数都是重建的,里面也很无聊,规划很不好,就是一些卖东西的店。对了,杨澜在龙虎山打造了一个《寻梦龙虎山》的表演,要另外买票,表演还行,有点像杭州的印象西湖,大家自己选择吧。玩得开心点啊,昂~(╯з╰)

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

鹰潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹰潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹰潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹰潭旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口

鹰潭旅游景点