龙虎山风景区

• 景色:4  趣味:2  性价比:2    2017-6 出游
  • 自然环境还不错,特别是象鼻山附近,面对山左边有大众走的栈道,右边是石阶山路,比较少人走,一路上竟然一个人都没碰到。有一定难度,体力好的有伴的可以尝试。在上清宫挺尴尬的,说什么免费送平安符,一个解说团没几个人进去,抱着试试看进去了,随便讲了几句让点什么灯,我说不用,结果直接说不点那边从出去,比商人还现实,连起码的相互尊重都没有,什么平安符也直接丢进垃圾桶。其他几个小观宫也一样,里面有好多穿道袍的在玩手机,一看到有人要进来马上抬头准备“介绍”,搞得没什么人进去,就像开门做生意一样。更可恶的是路上有个穿起来很像信道的竟然大谈有几个“道友”,听着听着总算明白了,原来“道友”竟指老婆小三,还几个。竹筏漂流景色还不错,是带发动机仿造的,不过体验差不多。果然如网上大多数人说的一样,先讲一点点开开胃,后面要让他们再讲解就要钱了,大多数都没花遭殃钱,漂流本来就不便宜,景区这样不仅损失了宣扬自己的机会,还留下了非常不好的名声口碑。游览车调度得还不错,在乘车点基本十五分钟内都会给安排到车辆。无蚊村里面有几位路边摆摊老奶奶挺不容易,土鸡蛋,仙草(白色)一杯一块钱,在景区里算良心价啊。这次的路程从远到近,花了将近七个小时。建议想进来的勒紧钱包,埋藏着不少消费陷阱,这是我云南江西二周游的倒数第二站,应该是体验最差的一个地方,跟客观天气什么的没半毛关系。

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

鹰潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹰潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹰潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹰潭旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口

鹰潭旅游景点