龙虎山风景区

• 五一后去的,门票贵,服务也不好,从停车场开始就有一堆黄牛,带路吃饭,神马都有,建议从上清宫开始游玩,自己驾车进来,然后坐竹筏,停车场也是收费的20元。坐竹筏时船工会变相索要消费,例如要:讲解每位10元,而且必须全船一起通过,唱唱小调,20元。景色因人而异吧,我是喜欢山水的人,感觉稍微欠缺一点。

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

鹰潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹰潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹰潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹰潭旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口

鹰潭旅游景点