龙虎山风景区

• 景色:5  趣味:4  性价比:3    2016-11 出游
  • 由远到近的游览,先到正一观没去上清的车就进去看了下,感觉一般,没国清寺那种古韵的感觉,倒是门口的大叔在练小楷有点意思。转地上清宫。刚下车看到了只小猫仔逗了一下差点要跟我走了。进去时蹭了个导游听讲解,讲真,佛道那些只是个精神玩具而已不必较真入乡随俗还是尊敬一下他们的习俗吧。有印象的是晨钟暮鼓和伏魔殿,天师府一般。继续竹筏吧,沿江的景色秀丽。升棺表演我觉得一般吧。最后1小时逛象鼻山,不过貌似桂林那个独压一头,但我觉得这个更有气势。最后个人觉得门票260偏贵了

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

鹰潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹰潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹰潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹰潭旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口

鹰潭旅游景点