龙虎山风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-11 出游
  • 龙虎山,清明节去的,玩了三天。龙虎山景点很多,先参观了博物馆,对龙虎山有了一些了解。再去仙水岩竹筏漂流,看到清澈河水,以及岸边悬崖上的崖墓,不知道古人怎么把棺木放那么高的地方。下船后欣赏升馆表演,再去对面的无蚊村游玩。当然龙虎山作为道教名山,一定要去正一观,上清宫和天师府,这三座道观非常大,内容也很多,其中伏魔殿,三清殿,祖师殿让人印象深刻。最后去上清古镇逛逛,看看有什么特产带些回家。龙虎山,不仅仅有天师的道观,还有很多美景,那个悬崖上的长廊,因为下雨没有去,很遗憾。蜿蜒的河水,茂密的树林,清新的空气,龙虎山确实值得来玩。

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

鹰潭旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鹰潭自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鹰潭旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鹰潭旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口

鹰潭旅游景点