三清山风景区

• 不用太费体力,是你和家人或商务朋友不错的休闲旅游好去处

• 三清山的缆车做的挺不错的,缆车只能坐到半山腰,而后得环山而行,一会儿阴一会儿阳,气温变化大。

• 云雾缭绕、栈道惊险,奇峰林立,景色五星,兼华山之险和华山之秀,绝对值得一游。

• 三清山风景非常漂亮,值得去玩。我只走了一天,如果要尽兴要两天时间。

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

玉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的玉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量玉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多玉山旅游信息就来携程旅游攻略。

玉山旅游快速入口

玉山旅游景点