三清山风景区

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 三清山是一座道教名山,素有“小黄山”之称。运气不好,我们碰上下雨,听说要去3次才可以真正看清三清山的庐山真面目。

• 三清山,名气不如黄山张家界这些名山大。所以也一直想当然耳的觉得景色肯定也很一般。但是走在栈道上,眺望远处被云雾半遮半掩着的山峦时,那种震撼那种喜悦那种感叹那种兴奋,用一句话表达就是不虚此行。

• 三清山自古享有“清绝尘嚣天下无双福地,高凌云汉江南第一仙峰”之殊誉。集天地之秀,纳百川之灵,是华夏大地一朵风景奇葩。她兼具“泰山之雄伟、黄山之奇秀、华山之险峻、衡山之烟云、青城之清幽”,被国际风景名家誉之为:“世界精品、人类瑰宝、精神玉境”。

• 中国知名道教名山,也是国家5A级重点名胜风景区。经常云雾缭绕,非常之有仙气。这里古树参天,野生动植物众多。非常好的体现了人与自然的和谐相处。上海开车过去要五个多小时,如果是周末的话,有点赶。建议还是住2个晚上为佳。

• 高空栈道很长,平路很好走。景色还不错。节假日,上下索道遇到排队。山下看到日出。

• 比较遗憾的是,天气不好,下雨,云里雾里看不清楚,直到下山时才若隐若现的看到一点,巨蟒出山直到下山才目睹

• 三清山是我去过的最想重复去的地方,一晃竟然是一年半前去的了,特别特别怀念,秋天的景很美,还想把三清山的四季体会遍,一定要再去!

• 自己爬过很多的山,黄山,庐山,张家界,都去过。然而给我印象最深的就是三清山。去的时候山上正好在下雨,爬到一半时,雨停了,原本满是云雾,被风一吹,云雾被吹散,我们逐渐看到了三清山的秀美,那种犹抱琵琶半遮面的感觉实在是很好。

• 景色很美,特别是修在陡峭山壁旁的栈道,让游客视野开阔,让怡人美景一览无遗。栈道绕山而建,路线设计合理,离开时意犹未尽。

• 风景确实不错,爬了一天的山,累却还是值得的,可惜山上的吃喝的东西太少了

• 是一个值得游览的景区,可以和黃山景色媲美,山色壮丽,使人感叹大自然的鬼斧神工,美不胜收。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 景色秀美,高空游览栈道穿行在山峰之间,很有特色

• 在携程定第二天门票,原本心情大好。第二天景区取票遇到麻烦,联系携程客服,不仅不给予帮助提示,敷衍推卸责任,说句不好听的,这种鸟服务第一次遇到,退票更麻烦,打电话先说不能退,我在手机客户端提交退款申请,至少2位客服不断打电话骚扰我,退一张还是全退。。。。我对此无语了,对携程门票客服部打分,我给-100分,退2张有那么难吗?

• 位于江西上饶的风景区。个人很喜欢爬山,感觉爬到顶很有成就感,三清山是盘山型的爬山,上山路途那真叫一个遥远,不过和朋友们一起很互相鼓励很带劲,爬到高处的时候大家都站在栈道靠近山体的地方走,因为往下看真的有点恐高的说,顶上有玻璃地面的装置,可以站上去拍照,连不恐高的我站上去也都害怕了,站在透明玻璃上,玻璃下面万丈深渊,山上还有蟒蛇可以供游客拍照,因为顶上有座山像一条蟒蛇,抱着大蟒蛇背对那个山拍照真的很有意思,最关键是本来大家都想抢占最有利的位置在蟒蛇山前面拍照,我把蛇一拿过去,大家都逃走了(笑)总之是很有趣的一次经历。

• 2月3日上山,山下轻雾,上山漫天迷雾。
    应该给全5分的,,,从隐隐约约看到的星星点点风景,,就应该很值得赞一个。。。
    但是景区那么大的雾,能见度10米、最多20几米,,,景区还卖票,,上了山几乎什么也看不见。(在山下还可以,山上什么情况游客又怎么会知道呢?)。
    个人认为,应该作有良心的企业,本着负责的态度,,,在这种情况下,,应该提示游客,,甚至可以承诺一旦遇到这种天气,游客如果有遗憾再来,,景区负责买单。。。但这只是奢望吧。。

• 想要一天玩完的小伙伴注意啦!一天是肯定玩不完的。我坐的是第一班6:30的车去三清山,坐索道上山一直玩到下午4点下车都还没有逛完。玩一天的一定要坐索道不然真的会死在山上的。风景很美建议想要去玩的朋友最好避开假期,因为山上人真的超多的。

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

玉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的玉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量玉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多玉山旅游信息就来携程旅游攻略。

玉山旅游快速入口

玉山旅游景点