三清山风景区

•   建议游览2小时
  • 沿着西海岸的栈道,远处的山峰在云雾中若隐若现,仿佛置身在仙境之中。可山上的风景太美了,值得一游。

• 很美,景色不输于临近的黄山,爬山很累,但风景不错,山上温度有点低,下山路有点陡,恐高的朋友慢慢走。山下的婺源不错,油菜花开的季节去最合适

• 跟团去的,景色太美了,大晴天,一切尽收眼底。唯一遗憾就是没有看到云雾,少了一点仙气。索道太给力了,很高,很长,有点小怕怕

•   建议游览3小时
  • 三清山风景很美,印象最深的就是索道灰濛濛的雨雾中突现水墨画般的云海松石,美翻了

• 不过日出效果一般,景色非常的壮观,上山的时间较长比照相机拍出来还要美很多倍,

•   建议游览3小时
  • 灰濛濛的雨雾中突现水墨画般的云海松石,美翻了,山上确实很凉快,走走虽然会热

• 冬天去最舒服,爬山不会热,树上结冰冻上特别好看,云雾缭绕如仙境

• 三清山很美,在我看来超过黄山!山上目前开发得也很不错。但建议不要去看道观,太远了,一路上没什么景色

• 开车路过无意中去的,风景太美了,爬山需要点体力。值得一去

• 不怎么好看,管理不行,路标特别差劲,跟着路标走都错了

• 很大雾很大雾,坐个缆车,一天绕了一下核心景区。

• 相当好,还来。老夫妇受荐到此一游,不虚呀!

• 不错,江南第一仙峰,名符其实,值得一游。

• 景色好漂亮。可惜天气欠佳 下雨 很狼狈。

• 我女朋友很喜欢,爬山有点意思,风景不错。就是国庆去的,人有点多。

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

玉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的玉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量玉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多玉山旅游信息就来携程旅游攻略。

玉山旅游快速入口

玉山旅游景点