三清山风景区

• 三清山景色丝毫不逊黄山,简直就是一副壮美秀丽的山水画卷,令人回味无穷啊!不过欣赏美景也要点运气哦,天气很重要哦!

• 三清山是我游缆过的山最美丽的山峰,雄伟,险峻,空气清新,让人感受到大自然的美景。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 冬天去的,银装素裹,冰花盛开各种峰林景观和高山松确实和黄山比较像,但有特点的是空中栈道和道教三清宫,就算去过黄山也是值得一去的。

• 值得一游,不愧为“小黄山”!虽然与黄山相比少了一分险峻雄伟,但比黄山更秀美。有一点不足,学生买票非得有学生证不可,殊不知现在许多中小学 都没有给孩子们办学生证,全国那么多景点都很人性化地认可户口本代替学生证的。希望景区能改善!

• 景色秀美,和黄山有许多相似之处,上下索道挺便利的。空气是十足的新鲜!我们一行三个家庭都玩得满载而归!运动量挺大的!

• 景色集中,奇峰怪石不逊黄山,服务设施有待进一步完善,尤其各个景点距离没有标注,山上商品贵

• 刚好碰到下雨,一片白茫茫。但偶尔看到一点景色,也让人陶醉。

• 去年冬天下雪时去的,非常美!!! 不过山道积雪的清理没那么及时,小朋友去还是有点危险的,容易滑倒。

• 不错,值得一游,至少两天时间,这次三清福地没去,下次吧

• 总体不错,父母孩子不累,景色美,堪称小黄山,生态好!

• 三清山景色优美,值得一看。国庆期间去的,上下索道时要排很长的队,景区内人还好。金沙索道上下,实行单向游览,从西海岸景区进,阳光海岸景区出,主要景点基本都看到了,游览共用5小时。进出都是栈道,较平坦,中间有爬上爬下的台阶,还是有些吃力的。栈道多沿陡峭的山壁挑出石板而成,很多悬空之处,颇为壮观。巨蟒出山、司春女神等景点,都很形象,蔚为壮观,让人不禁感慨于大自然的鬼斧神工。景点以自然景色为主,对小孩子来讲趣味性稍逊。建议大家有时间还是别在黄金周去,上下索道排队要3、4个小时以上,有些吃不消。不过景区采用了单向游览、山上排索道分段分时放行的措施,保障游客安全,管理还是比较到位的。

• 是个不错的景点,风景优美,山石秀美不输给其他名山。可惜下雨天没看到山上的景色,缆车上下全程基本没怎么休息,共花了5小时,真的蛮累的。门票很贵,加缆车要270。听说可以自己爬上去,缆车那段需要再花2小时。山顶有专门野营露宿的场地,这点挺不错

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 两天游览最佳,南清园景区最好顺时针游览,这里大多是石阶,否则有一段路很陡,爬上去更累,而且最好第一天就选择游览,然后住在山上,第二天早上起来可以看日出,值得起早,5点半玉台日出。再逆时针游览阳关海岸景区和西海岸景区,这里大多是平坦的栈道,不太费力,这样两天就能把主要的景区给游览一遍了。

• 清晨在小雨中来到山下,缆车上到半山时进到浓浓的雾中,一会儿又在雾上面了,看着雾气在山间流动,青山在白雾中掩映,还未到山顶已觉心旷神怡。山上游览一大圈,下午4点回到山下,种种奇石状景自不必说,尤其西海的高空栈道,曲折蜿蜒,一步一景,真所谓不虚此行。

• 物价不贵,服务设施到位,服务人员充足,下了点小雨云雾围绕,人间仙境!!

• 真的好美呀,兼具名山的所有优点的感觉,幸运的是晴天,感觉更好!

• 去的不巧,两天上去不是下雨就是大雾,没看到什么景色,遗憾!!

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

玉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的玉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量玉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多玉山旅游信息就来携程旅游攻略。

玉山旅游快速入口

玉山旅游景点