三清山风景区

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览7小时 2015-10 出游
  • 天气给力时,10点左右就能看到云海,特别是在阳光海岸区。淡季景区不到8点就能开始售票,8点多一些就能到山上,这样,游大圈7小时的时间就比较充裕。但如果观日出&晚霞那就得在山上住1晚最好,虽然没有山下条件好,但美景当前就没计较了。许多人选择一线天向下,但个人觉得还是反向比较容易一些。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-7 出游
  • 我们是中午到三清山国际酒店的,下午到西海岸和阳光海岸玩了一下景色不错,(景区门票可以用二次,索道要重新买,索道上下共125元)第二天早上到南清园和福寿园逛了一圈注意要顺时针走,因为一线天太陡了。景色别有风味。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-2 出游
  • 最全面的路线:两天。D1金沙索道上,游南清园景区,万寿园景区,双溪索道下。宿:双溪索道附近。 D2双溪索道上,游西海岸,三清福地,从阳光海岸(东海岸)回金沙索道下。至此,景区几乎游遍。20公里高空栈道走完。 最经典路线:一天。金沙索道上下,游南清园景区,西海岸景区,东海岸回到金沙索道,一个小环线。金沙索道一定是下索道右转进核心景区,女神栈道回,那里没有标志!每个景区最多两小时

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览8小时 2017-6 出游
  • 长途奔袭600公里到三清山参加越野跑比赛,通过比赛游览景区是我的第一次尝试。三清山的确美不胜收,自然环境不亚于黄山,而且保护的非常好,尤其是长空栈道,步步是美景。去的时候,杜鹃花刚刚凋谢,从满地的花瓣来看,今年的花开得极好极盛。越野跑的甘苦就不多说了,今后我会再访三清山,当然,是坐索道上山。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2014-8 出游
  • 三清山,山清水秀,景色奇绝,山石耸立,栩栩如生,流嵐雾霭,随风缥缈,朝霞晚景,山涧鸟鸣,真不愧清幽静谧之名,也不负生机勃勃之意。三清山,快餐式游览,一天也够了。此次我的行程是:中午到达金沙索道,乘索道上山,避开清早的缆车高峰期;而后走阳光海岸-西海岸一线,正好在西海岸看夕阳西下;晚上住梯云岭酒店(南部索道旁,山上的条件,只能将就了哈,如果要去玉台看日出就太远了些);第二天早上走万寿园,上一线天,看海狮吞月玉女怀春;而后走玉女栈道,中午时返回金沙索道乘索道下山。下一次,我想我会徒步上山,再下一次,我想……再再下一次……三清山,我想我还会来很多次,即使舟车劳顿,即使食宿不便,也挡不住你的美!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天 2014-2 出游
  • 三清山可与黄山媲美。分好几个景区,需要用两天时间才能玩遍。有东部南部两个入口,东部车多,但不能徒步登山,只能坐索道。南部可以徒步,但是车很少。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览36小时 2014-7 出游
  • 三清山是道教名山,虽然位于江西上饶,但离玉山县比较近,玉山汽车站有车去三清山南部或东部,玉山汽车站离火车站很远,步行需要1个小时,摩的8元钱,三清山石奇、树秀外加道教文化,值得一游,一般安排两日游比较充分。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2014-10 出游
  • 这次是我第三次登山三清山了,第一次是看到了雪景,树上全挂着冰条,第二次是看见了积雪融化,第三次是真正看清了三清山的庐山真面目,时儿雨,时儿太阳,时儿风,时儿雨,时儿热,时儿冷,空气清新,比起我第—、二次去时,今次有了很大的变化,环境卫生比前两次好了,厕所多了,干净了,总算有所改进,人虽然多,毕竟是国内,但景区违持得很好,还分派人手,做景点分流,索道分流,这方便做得很好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-10 出游
  • 上午7点索道上山,当时天气晴朗,奇峰怪石清晰可见,拍了一些照片。顺着西海岸前行,雾气越来越大,几乎看不见任何景色。直到走到阳光海岸雾气渐淡,三清山轮廓逐渐显现,惊艳无比,美不胜收,实乃人间仙境! 如果有机会还会再来一次,不过一定要天气晴朗最佳!

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    2015-4 出游
  • 山清水秀,奇山异石,到处是风景。从金沙索道上的山,因为体力问题只转了小圈花了6个小时,西海岸和阳光海岸都还没来得及逛,只能留在下次了。缆车有点高,往下看比较刺激。门票加上下缆车共275元,学生票205元。携程和驴妈妈在门票方面竟然都没有优惠,比较意外。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2015-1 出游
  • 景色是在我爬过的山里排前三的,还是在冬天,绝对值得一去,准备今年5月再去一趟看杜鹃。这次是两日游,因为带了小盆友,所以三清福地景区由于太远没有过去。在阳光海岸看的日出西海岸看的日落,美景尽收眼底。相比重中之重的南清园景区反倒没觉得特别惊喜,看个人喜好了。喜爱一览众山小感觉的应该去两个海岸的栈道,喜欢移步一景看各种怪石的南清园景区适合你。日出常规最佳观看点是玉台。山上东西巨贵,一瓶矿泉水15块,一杯热水5块。虽然理解挑山工的艰辛,但还是超出接受范围,建议自带干粮。
    差评给南部售票处的设置,完全不为网上订票用户考虑,网上购票的游客不坐索道必须去索道入口刷身份证,而且没有明显标示标牌,导致我们一行四人到爬山入口无法进去,需折返至索道入口刷证后再开爬,索道入口至爬山检票处来回20分钟

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-9 出游
  • 怪石嶙峋,层峦叠翠,云雾缭绕。在玉台峰欣赏到醉人日落,在杜鹃营地瑟瑟发抖地观日出,云海。像是浓缩的山水盆景。

• 景色:5  趣味:4  性价比:3    建议游览3天 2014-10 出游
  • 三清山很美,就像一副山水画,上下一定要乘索道,不然很累。我们选择日期是10月4.5.6三天,正好避开国庆人流高峰。虽然人比较累,但是看到如此美丽的大山,不虚此行。

• 三清山位于江西, 山路弯曲,云雾缭绕,几米之外基本就看不清,仙境一样,巨鳗出山和女神峰特别赞,看到的景根本无法用照片拍出来,因为太美了!

• 去的时候天气湿湿的,非常舒服,在山上走也不热,是一个避暑的好地方。这边的景色也很美,喜欢自然,想要吸入很多很多负离子的童鞋千万不要错过哦~~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2014-8 出游
  • 8月去了三清山,是自驾的。酒店和门票都是携程预定的。酒店是住在日上山庄非常顺利,山上的景色非常美丽,好像在云里雾里。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-8 出游
  • 很美,去的第一天有雾,感觉像在仙境。第二天晴看到了日出云海。高空栈道很多,走路也不算累。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-5 出游
  • 去的时候刚好下雨了…被迫住了一夜…第二天看到了无法形容的仙境之美…我想我一辈子也不会忘记那种遗世而独立的感觉的…

• 游的山多了,但三清山有自己特点,真是赏心悦目,不虚此行,景区很干净,管理的也不错,就是景区停车场收30元有点贵。

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

玉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的玉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量玉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多玉山旅游信息就来携程旅游攻略。

玉山旅游快速入口

玉山旅游景点