三清山风景区

• 三清山一直想去,总算如愿了,虽然很累但值,这个时间去也很好,秋高气爽,游客少,景区干净。

• #求爱情解药#风景很美,特别冬天下雪后在上去看。入眼处一片白色。去了三清山可以去隔壁山怀玉山看下(方志敏牺牲的地方)。

• 三清山被称为云雾的家乡,云里雾里煞是好看,有一种仙境般一样,同样景色也是没的说,适合拍照片留念,强烈推荐 一下。

• 还可以这里有奇峰怪石、急流飞瀑、峡谷幽云等众多雄伟景观,让数以万计的游人流连忘返,如遇人间仙境

• 省级以上摄影家协会会员便可免门票,值得拍摄采风!

• 风景很美!景区比较规范酒店住宿太贵!值得-游

• 地        址: 上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 0793-2189189;0793-2407066
  • 官方网站: http://www.sqs.gov.cn/
周一-周五8:00-17:00,周六、周日7:30-17:00;黄金周及重要节假日可能会略有调整,具体以景区公示为准。
门市价:130.0元起
淡季130元,旺季150元。

玉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的玉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量玉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多玉山旅游信息就来携程旅游攻略。

玉山旅游快速入口

玉山旅游景点