张家界《魅力湘西》演出

Zhangjiajie Charming Xiangxi Show

• 投诉贴,二楼引导员袁泽英,态度极度差!!极度差!
    第一次:我们从山上下来直接就进演出场地,看到二楼有个桌上有热水壶,并没有工作人员!我们就自己接了热水!但是杯子比较小(水也接的很少)此时,袁泽英工作服务!!指挥员出现了,敦促我们喝完水戴上口罩!(第一次态度就很生硬!)我们赶紧弄完,戴上!毕竟想着,人家也是维护秩序,我们也能理解!
    第二次:我们在带上口罩以后,感觉水喝完了,就又去热水壶接水!此时,袁泽英怒气冲冲的出来,非常态度不好得,吼的方式说:我这里不对外的!!你刚才接水我就没说你了!我当时觉得,你说这个水不对外,行,你的柜台,你做主!我也没有说什么,仍然笑脸!
    第三次:本人严格遵守隔一个座的防疫要求!但是因为旁边,我们的位置被导游占了。并且我妈妈也需要我照顾,所以就诺了一个位置,坐在我旁边!
    此时,袁泽英又出现了,用笔敲凳子,非常恶劣的态度说,这里不能坐,什么我们把她捆的绷条都弄斜了,巴拉巴!同时,我让我妈妈,继续挪座位!!
    以上事情,我提出疑问。
    第一,你说你的柜台不对外!为什么不写明?!
    第二,你让我分开坐,为什么我后排是贴着坐,就因为是导游?!
    写不下了,零分!
    投诉袁泽英!

展开更多

• 在携程订的VIP表演门票,携程再转到角马旅游第三方!当天18点去拿票,说没有下单,真雷人,我都没有接到他们的事先电话告知,后面角马说帮忙只能拿普票!还是晚上9点第二场,说可以退还差价,座位不过还是第7排。通过节目的观看后!心情好了一些!节目内容及棒!超级好看!超赞!来旅游是必须要看的

展开更多

• 来张家界一定要看一下魅力湘西,真的很值得一看,很高大上档次。另外,个人不推荐看凤凰的篝火晚会魅力凤凰,质量不高,价格也贵。

展开更多

• 这是我们这次旅游包含一个项目看一场湘西演出,不过演出比较精彩,演员很用心。通过文艺演出介绍湘西当地的风俗和民族特色,本人喜欢各种民族服装,特别漂亮。

展开更多

• 室内的节目挺好,也有一定的趣味性。买的超级VIP,总体比较满意。但是后面在室外的演出就比较差了,基本就是推销东西,也没啥意思。

展开更多

• 孩子很喜欢,每个旅游城市都会有的表演,来了张家界就一定会看的表演。中间卖字画的环节,每个孩子都会受一次会议吧。多走一走就知道了

展开更多

• 拍是拍不出来的,只有身临其境的感受,场景大气震撼人心,每一个故事和节目都不一样,有静有动,有欢喜有哀愁,有故事有传说,领略不一样的风情文化

展开更多

• 人非常非常多,坐得很密,全程要求戴口罩,其实不是应该间隔开坐吗?既然要防疫。但景区可不在乎你闷不闷,只在乎能不能賺钱。演出一般般,如果看过不少国内类似演出,其实都觉得有点无聊,随便看看还行。有个赶尸的节目让人泪目,印象深刻,但又有点害怕。总体来说性价比不高,晚上无聊可以来看看。

展开更多

• 魅力湘西值得一看。它的节目表演都是湘西那边少数民族的表演,很有地方特色。通过观看魅力湘西,可以更好地感悟民族风情,了解湘西的风土人情和少数民族的特色。这是快速了解湘西文化的一个途径。

展开更多

• 还可以,当地特色风土人情!比较有当地的人文风情,可以提前了解一下,看演出就更能理解!建议买198的那个位置,观影效果比较好

展开更多

• 来晚了,百龙天梯排队两个多小时下不来!实在快逼疯了……进来时候位置还不错,以前对湘西赶尸人很恐怖和神秘的感觉,结果看了节目很感动,原来都是为了让亲人回家,以后再也不恐惧了,更多了钦佩!哭嫁的节目现场4个小哥哥笑死人了,最先穿好了衣服的裤子不停掉……全场氛围拉满了!还不错,看过了敦煌的又见敦煌,桂林的印象刘三姐,西安的长恨歌,丽江的印象丽江……这里的节目是很节目的,不是那种实景演出!所以打算再去看看天门狐仙,哈哈😃点赞

展开更多

• 买了最贵的vip票,结果给安排的是次vip的位置,但是前面还有空位,想不明白这是为什么,但是节目还是很精彩的,值得一看,只是时间上有点偷工减料,说是100分钟,结果表演也就一个小时就结束了,然后被安利到室外场地接着看演出,实际上是推销书画作品,真是套路满满,好感大大折扣

展开更多

• 市内部分演出比较精彩,展现了当地的文化特色,舞台灯光,演员的表演都很精彩!但是室外的部分一言难尽,首先场地管理秩序混乱,人都是往前冲,人挤人,有好多小孩子不安全;其次,节目一上来就各种推销,严重影响了整场演出的水准!

展开更多

• 千万别在这里订票,无论是Vip还是普通票,给我们订的座位都是最靠边的!真是无语了!而且提前还是给安排的靠中间的位置,结果还整最边上了!

展开更多

• 套票比单买划算一些,森林公园门票直接刷身份证就能进,不用去换票。另外感谢卖家给我的演出留的座位位置也很好,这次演出非常紧凑,内容丰富,还是很值得看的总体超赞,

展开更多

• 性价比低,超低的性价比,骗人的,根本不是双票的,二选一价格还这么贵

1-20 / 207条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 张家界市武陵源区入口处魅力湘西广场
  • 电        话: 0744-5668095
门票信息:

附近的景点

更多

张家界旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家界自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家界旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家界旅游信息就来携程旅游攻略。