• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览20天
  • 去东山自驾的话,广东方向从林头下高速直走过大产桥可以进岛,厦门方向的从常山下高速,然后左边开到常山开发区的三角分岔口,过了八尺2门可以进岛,住宿的话建议在东山的西铺,酒店多,也比较繁华,离马銮湾也不远,公交车15-20分钟可以到,到风动石也不远,下午三四点去马銮湾游泳最好,景区不用门票,洗澡10块,寄存也是10块,停车费可以砍价到5块,也可以把车放到酒店,不用钱,也近景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 东山风动石,马銮湾,百亿星城,那片星空那片海。

展开更多

• 东山岛--这里,蓝天焕发光彩,阳光充满惬意,海水使你欢腾,沙滩让你舒畅。领略大自然的陶情悦性;品尝生猛海鲜的鲜美可口!
    观海、垂钓、拾贝壳...随心所欲 蓝天、碧海、金沙滩...尽收眼底

展开更多

• 岛上有众多海湾,看日出,参与捕鱼、参加各类水上活动,享受海边的乐趣。它的海水质量在福建算是不错的,比厦门鼓浪屿要来的清澈,相对也人少清净点。

展开更多

• 真的是碧海蓝天,有时间捎上家人去。度假胜地。浪漫之岛,没有太多商业气息,原汁原味。

展开更多

• 风动石就是一个大石头 风吹不动 景区和古城在一起 古城还是值得看看的 有时间的话可以去对面的 东门屿 看看 每一小一班船 但需要额外买票 还是很值得看看的

展开更多

• 还有一次的一次出行。其实我去的时候已经冬天,潜水的季节也过去。海底能见度已经不好了。潜水小哥早在9月底就收摊了。当天正好遇到天文大潮。因为我是海边长大的,所以就想尝试一下冬天潜水的感觉,确实还挺不错,特别是海底能够看到冬天的红珊瑚和礁石。潜水,小哥,技术也很好,很耐心。上来一直说我悟性很好,并且在这种恶劣的天气下能够下潜了那么久不容易。很好的一次体验。

展开更多

• 五一来的,温度已经很高了,可以下海。小岛风景不错,唯一的问题就是人多了以后,餐馆排队,住宿里的酒店太少,都是民宿,有待提高。

展开更多

• 这里的海水很温顺。有圈起来的海滨浴场,并有海上运动俱乐部,能享受帆板及冲浪运动带来的刺激,来体验一下吧。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 漳州市东山县东山岛
  • 电        话: 0596-2023939
门票信息:

附近的景点

更多

漳州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的漳州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量漳州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多漳州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口