乐海水世界

4.8/5分
  • 小孩子能玩的项目还不少,环境也还不错,就是不让自带食品进景区,里面的饭种类有限,价高量少,小孩子能吃的正经饭就只有排骨饭、香菇鸡肉饭都是38元,份量不大,也不新鲜,都不是现做现卖的,你这边点餐的话音还没落地,那边饭就给你放在你面前了……剩下的吃的都是些油炸的垃圾食品,油炸火腿15一个,对了还有臭豆腐20一份……还有就是些汉堡可乐那些洋垃圾,小孩子们活动量那么大,你们既然不让自带食物,那能不能把景区内的餐饮搞好,无语

• 很好很强大。 不要穿自己的凉鞋,会丢。 不要戴眼镜进海啸池,会丢。 吃的味道还行,尤其是油炸食品,但是消费最多的还是水,多喝水没坏处。 白天一定要涂防晒,而且每二个小时补一次,要不你会后悔的。 最最最推荐的是夜场,不晒乐趣不减。

• 服务很满意,去年就来过,今年更好了,各项服务都很好,玩儿的很开心,非常值得推荐哦,孩子玩的都不肯回去,水非常干净,比其他地方的都好

• 第一次评论,看着满屏的服务好评有点气愤。设施娱乐确实都还不错,但服务真是差强人意。首先停车时,因为周末去,车辆比较多,前面的保安让逆行走,走到一半蹦出来个保安好给那嚷嚷,说你怎么逆行什么什么,我只是听你们指挥走的,我想逆行?……然后去更衣室一区,第一次去不知道不让穿鞋进,到门口一个女服务员一直在喊鞋脱了,鞋脱了,我说脱哪啊?问了也不说,就那一句,我把自己鞋脱了扔了么?然后就是卖饮品那,态度也不好,我就说给我拿冰镇的饮料,什么都行,她可不愿意了,嚷嚷着那你到底要什么?!我知道哪些凉我肯定直接说了……等等,反正服务态度真心有待提高,人多大家有目共睹,确实辛苦,但不能多些耐心的服务么?嚷嚷是能更快还是怎么?

• 现场买票去的,真的很不错,服务态度很好,风景很美,设施新颖,是今年新建的,第一年营业就这么红火以后定能盈利长红,海啸池超级好玩,每到正点都会去,嗨到爆,还有美女助阵,大写的赞,大喇叭,大滑板刺激无限,不比过山车差。也有小朋友们玩的项目,工作人员很敬业,十分安全。

• 和朋友一起去的,交通很方便,有免费接送的班车,到了正好十点,开始玩人也不多,很多项目不用排队,就是在海浪池里呛了好几口水,有点害怕,在水上漂着比较好玩,很多大型项目也比较刺激。里面的工作人员也很友善啊,都会主动打招呼。而且参加了晚上的电音节,气氛简直嗨到爆啊。就是回来第二天腰酸背疼,不过整体来说好评,挺值的。

• 环境不错,很干净,游乐项目多,都很好找到。上周六去的,还有巴西美女哦,世界旅游小姐也有哦,还有互动,项目玩着都不错。值得游玩!

• 跟奥帕拉拉做对比的话,感觉乐海景区更大,项目更全,硬件及服务更好,但是因为是趁着活动去的,人多到让人崩溃啊!!!周边商业娱乐开发还在进行中,期待更好的明天吧。

• 很不不错的地方。夏日消暑必去。水质清晰,服务态度好。设备精良。美女多多。早上去玩,到了晚上,感觉还没玩够 还想去。没去过得朋友一定要去不然一定会后悔!!!!!

• 中午2点多进的场,人不少但也没到拥挤的程度刚刚好不需要长时间排队等基本上排十几二十分钟就能玩。刺激的项目不好很棒!晚上还有表演看不错。有机会还会再去的。

• 非常好的一次体验,在携程买票优惠了好几十元!孩子玩了一天,开心极了,不愿意走,里面服务很热情,周到,安全设施到位,救生员很负责任,虽然人多,但是项目也多,整体真不错!有一点提醒将要去的朋友,天气炎热,露天场所,一定要注意防晒,涂好防晒霜!

• 在新密市建的内地水上娱乐场所。设施齐全,惊险刺激,形式多样。模拟海滩、海浪,很逼真。水上过山车,海浪中漂移,其乐无穷。水世界内一切购物可以用储物牌或微信支付,不需要带钞票。每个项目都有服务员引导,饭菜味道不错,样式多样。但也有不足,海浪海水的颜色是水底刷了油漆,在热天挥发出有毒气体,使人头晕。里面的物价比较贵,还不让带吃的,水一人只能带一瓶。水底用水泥搪的,有凸凹不平的感觉,容易伤人。惊险项目说明不够,容易使人受到伤害。

• 每人只能带一瓶500ML以下矿泉水!放心吧,园内大把餐厅小卖部的,也懒得带那么重啦!反正都是要锁在储物柜的!然后那些什么滑板车溜冰鞋就不要带进去了吧,当你顾着玩水的时候你就会把它们弄丢的了!然后什么宠物啊、烟花爆竹啊之类的常规违禁品就肯定不能带进去的啦,这是常规。 然后园区里比较贴心地准备了洗头水沐浴露,这些都可以不用自己带。而且在大型设备旁边都有临时置物筒,在游玩时可以临时放着拖鞋、浴巾这类的。 储物柜是一定有的!把那些什么手表啊、戒指啊、发夹之类的,都可以放进去。 然后如果真的要把手机带着去拍照发朋友圈的话,就一定要准备一个防水袋装着

• 这个天气去稍微有点冷,不过还好,这样的天气不晒黑;小朋友们非常喜欢感觉5个小时差不多就能所有想玩的都玩一遍!里面的吃的稍微贵了一些;

• 乐海水世界开业当天我去玩过,玩得挺嗨的,说实话环境挺不错的,设备是顶级的,园区内的工作人员挺热情的,饭菜也不贵,哪个大喇叭挺刺激的。有机会一定要去玩。

• 地        址: 郑州市新密市刘寨镇
  • 电        话: 4000178178,0371-68538888
  • 官方网站: http://inlehai.enjoyland.cn/
开业6月1日,营业时间:6月29日(周五)-8月31日(周五)日场:10:00-22:00,夜场:16:00-22:00;9月1日-次年5月31日暂时停业,每年天气不同,开业时间不同,具体可咨询景区。
日场200元,夜场120元。

郑州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郑州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郑州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郑州旅游信息就来携程旅游攻略。

郑州旅游快速入口

郑州旅游推荐