南山

Nanshan

南山点评(445条点评)

写点评
  • 南山共三个景区,招隐,文苑和竹林,到今年4月竹林一直在修缮所以只能看两个景区,淡季门票20,旺季30。建议不要网上买票,因为便宜两三块钱而已,可是取票点可能得走半天。文苑比较小。逛逛二十多分钟,可以从小路爬山一路向上到达招隐区,得爬半个多小时左右,还是有点累。还有一种方式就是直接从公路开车或者电瓶车或者走路上招隐区,因为是大马路,比较好走,一公里多两公里不到的样子。如果体力可以的,就从文苑的山路上招隐得马路下,不走回头路所有风景都能逛到。南山绿化很好,风景很不错,虎跑泉水依然叮咚流淌,亭台楼阁各有特色,哪怕是冬天树木依然郁郁葱葱,夏天肯定就更美了。值得一去!

• 地        址: 镇江市润州区竹林路98号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0511-84498660,0511-84423090
  • 官方网站: http://www.nsfjq.com/
淡季(6月-8月、12月-次年2月)30元;旺季(3月-5月、9月-11月)40元

镇江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的镇江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量镇江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多镇江旅游信息就来携程旅游攻略。

镇江旅游快速入口

镇江旅游推荐