南山

•   建议游览3小时
  • 竹林有点破败之相,门前的千年古树倒是不错。携程的1元门票非常给力啊这种感觉也非常不错。

•   建议游览2小时
  • 估计文苑景区的上山路就够大家休息一阵。真的是方向感不强啊,容易迷路,南山又比较难爬

• 镇江南山真是一个休闲游玩的好地方;说它是城市山林一点儿不过分;郁郁葱葱的树木;脚下踩的是有千年历史的石板路

• 很好的环境,空气清新,树也很多,幽静的山林,给我们都释放很多的压力,

• 镇江最大特定就是山多而不高;适合城市山林;镇江南山也如此安静清幽

• 地        址: 镇江市润州区竹林路98号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0511-84498660,0511-84423090
  • 官方网站: http://www.nsfjq.com/
淡季30元;旺季40元

镇江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的镇江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量镇江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多镇江旅游信息就来携程旅游攻略。

镇江旅游快速入口

镇江旅游推荐