南山

• 镇江南山,比那些热门的景点清静幽雅,又在山林之间,自然山水明丽、历史与文化古迹丰富,门票也不贵,很值得游玩。

• 群山环抱,青峦错落,绿树葱茏,有珍禽奇鸟,有亭台楼阁,有竹林流泉,风景清幽,美不胜收。

• 不知道为什么招隐坊是1981年才立的,原来有吗?碑额上是篆书“宋戴颙高隐处”,此宋为南朝宋齐梁陈之宋。戴颙善雕塑:宋世子铸丈六铜像于瓦官寺,既成,面恨瘦,工人不能治,乃迎颙看之。颙曰:‘非面瘦,乃臂胛肥耳。’既错减臂胛,瘦患即除,无不叹服焉。

• 南山是天然氧吧,去的时候,卖门票的明显是学生,很阳光,南山很大,估计用了一天,走了招隐那里就行了,别的地方不值得去,门票也便宜,纯粹是吸氧去了,那也值得,很值得去,但需要你的时间哦

• #春季出游 且评且珍惜# 公园太大了,爬山累死。招隐景区交通不方便,乘坐15路到达的景区是文苑景区,爬过山后到了招隐景区就没有公交车了,只好走路回来到文苑景区。文苑景区内的牡丹花很多。

• 今日南山之行。 南山,面朝南海,位于三亚市的西南20公里处,是中国最南端的山。南山旅游文化区里建有佛殿、禅堂、塔、厅及配套的阁、享、园林等具有佛教意义的建筑物。

• #春季出游 且评且珍惜# 风景还不错,就是太累了,沿着看不到头的台阶爬山,山顶上有一个观景台可以俯瞰整个景区,不过看到的都是树。

• 地        址: 镇江市润州区竹林路98号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0511-84498660,0511-84423090
  • 官方网站: http://www.nsfjq.com/
淡季30元;旺季40元

镇江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的镇江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量镇江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多镇江旅游信息就来携程旅游攻略。

镇江旅游快速入口

镇江旅游推荐