• 景色:5  趣味:3  性价比:5
  • 这是去珠海必去的一处旅游景点,它是珠海市的城市名片,沿途景色大美,景点众多,适合静下心来悠哉悠哉地慢慢体会它的沉静安详和秀丽婀娜,是既不用远离都市尘嚣又可以静心宁神放空自己的理想去处。

展开更多

• 美丽的情侣大道,隔海相望就是澳门啦~比较适合谈恋爱散步的地方,晚上也有不少人出来遛狗~吹着海风,望着对面的澳门,是如此之近~

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 情侣路是去珠海必去的一个地方,沿着海边骑自行车是非常不错的选择,适合看海,适合发呆,适合思考,适合放松心情,一切都让人觉得非常美好。宽阔的人行道上,在情侣南路中有租自行车的地方,15元一个小时,有点贵,押金300,驿站的要20一小时。骑自行车建议不要晚上骑,因为路灯较暗,比较危险。

展开更多

• 珠海情侣路的景色很不错,阳光,沙滩,棕榈树都有了,我是自己出差到这边来游玩的,住的地方就在情侣路旁边,每到周末的时候,就会来到情侣路上散散步,到海边散散心,不过由于工作时间的原因,一直到今天才好好的走一走情侣路,

我是从海滨泳场开始出发,海滨泳场的沙滩都是人工造的,前段时间刚刚大修了一次(填充了好多沙子),沿着情侣路一直往北走,过了一个海淀灯塔,然后走到写有“特区”的石碑那里,这里经常有钓鱼爱好者在这里钓鱼,但是没见有人钓上来过,可能是因为这边的水很脏吧。

过了这个大急转弯,就可以看到珠海渔女像了,在这一段情侣路,东边是大海,西边就是海滨公园,走到珠海渔女那边,会有很多游客在那边拍照留念。

。。。。。以后再接着更新

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 去珠海徒步情侣路,非常适合拍拖的情侣来游玩。吹着海风看着海鸥自由飞翔,多么写意的人生!期待下次再去珠海有伴随着走情侣路

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很漂亮,看着太阳慢慢升起,那海的味道十分想(最好陪着咖啡)

展开更多

• 感覺就是一條普通的路, 只是有點綠化空間, 沒什麼特別, 談不上什麼景點, 晚上景色會好些, 因為靠海邊, 可以隔岸看澳門.

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 不巧,今天阴天,如果是蔚蓝的天空,一定会很漂亮

展开更多

• 我去过几次了,就是沿着海边的一条路,可以骑单车走一下,景色一般,可惜的不是整条情侣路都有单车道,有的地方要下车推的,或者骑上人行道.,不过来吹吹海风很舒服,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 美丽的海湾,干净又清静。顺着小路吹着海风散着步,小路边上的石椅清凉舒适,坐上去发会呆,什么烦恼都是别人家的事了!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 景色优美,环境优雅,人虽然多但是有警察通知维护交通秩序很好。

展开更多

• 情侣路好长啊,一般游客是走不完全程的,可以骑车或者步行一小段,其实全部走下来也会觉得景色看腻了。沿途有不少珠海景点,比如渔女、海滨公园、野狸岛等等。一直往南到底就可以到拱北口岸去澳门了

展开更多

• 望着蓝色的大海,漫步于鲜花盛开的小道上,珠海的迷人景色顿显于眼前。

• 情侣路真的很美 不管是早上还是晚上 都有不一样的美感

• 景色:4  趣味:4
  • 每次到珠海必须在这条路上散步。此次去觉得海水不如两年前漂亮了,变得浑黄了,是因为修跨海大桥的缘故?路边的树还不能够遮荫,挺晒的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很漂亮舒心的地方,走在这里心情很开阔、宽广。有机会还会去

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 珠海代表特色地點,散策的好選擇,值得走一走

1-20 / 32条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 珠海市香洲区情侣路
门票信息:

附近的景点

更多

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口