娜宝丝|选对发型,耀眼整个夏天

玩法:购物

发表于 2022-05-11 14:26

随着气温的回升,我们已脱下臃肿的厚外套,穿上漂亮的小裙子,迎接火热的夏天。既然在穿搭上做了减法,那我们得在其它方面做一点加法。

初夏,绚烂热烈,这时候将我们的发型做一点调整,就能让人眼前一亮。

用发型点亮整体造型,营造不一样的氛围感,这一点早就被娱乐圈的女明星们拿捏住了。

如果你有仔细观察过,女明星火出圈的造型,会发现有一个共同点,往往都有一个恰到好处的发型加持。即使追溯到七八十年代的港风妆容,头发也绝对占到女神氛围感的百分之四十。

看到这里,小编也知道你想表达什么:

A:啊,我头发太少了,扎起来一根小皮筋都能绕三圈,欲哭无泪。

B:我特别喜欢换发型,恨不得一天换一个,头发在被频繁“折腾”下,不仅发质越来越差,掉发也特别严重……

C:头发漂过太多次了,头发都变差了,怎么办?

……

别担心,各位小仙女们担心的发质差、掉发问题是有办法拯救的。这里给大家分享简单的变美利器:无痕接发。

增加发量

发量这个问题真的是重中之重,哪怕是没有造型的修饰,清清爽爽又黑又多的直发在生活中就已经胜利一大半了。

发质细软,掉发严重的小仙女,想要瞬间在视觉上增加发量,无痕接发get!小编推荐选用优质的接发产品,比如娜宝丝的接发产品,优质真人发,接发后可以完美与人发融合在一起,就像是自身长出来的一样,既很好地增加发量,又方便后期做各种造型。

修饰发缝

美女的小细节就是“没有”发缝,但现实被发缝这个颜值bug拉低颜值的小仙女却不在少数。许多小仙女都喜欢留中分或者偏分,久而久之头顶的发缝就越来越大。想要发缝不变大,就要不定时就剪一个刘海或者换一侧分发。

另外还有一个一劳永逸的方法:接发。娜宝丝的接发产品,品质优异,接发后自然舒适,可以很好地掩盖住发缝,为美留住更多可能。

造型加分

对于许多爱美小仙女来说,时不时就想给头发一点“颜色”看看。什么限定樱花粉、浅金亚麻棕、脏橘色、玫瑰金……都想试一试。

别担心,染发的快乐娜宝丝无痕接发也可以带给你,最最最重要的是不伤发质,还能天天随心所欲换发色。这个变美小技巧还不get!

夏日绚烂,转瞬即逝,但留在漫长岁月里的幸福感,不过就是取悦自己的一点小心思,从“头”开启趣味新鲜感,耀眼整个热烈的夏季。

娜宝丝|选对发型,耀眼整个夏天

美利旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美利自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美利旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美利旅游信息就来携程旅游攻略。

富美县旅游快速入口