更新时间:2019.07.24

重庆游记 | 往那最红的红尘中走一遭

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,骑行,穷游,省钱,周末游

发表于 2019-07-22 11:53

如果说苏杭是人间天堂,温婉清新;丽江是脱俗仙境,美不胜收;西藏是通天之路,辽阔壮美;那么重庆便是滚滚红尘,让你知道人间好不快活。去过才会知道火锅有多好吃,妹儿有多滴乖,爬坡上坎有多么累,山城夜景有多靓丽…

解放碑
因为定的酒店就在渝中区,就顺势来解放碑逛一逛,解放碑那边蛮繁华,摩登高楼;而洪崖洞又是另一种古老的美了,渝中区就是这种老中新结合的感觉,很奇妙,这里也是观夜景的主力区域,最繁华的地区。

白象街鳝鱼老火锅
这家火锅是二十四小时营业的,很麻很辣基本上都是本地人在吃,很地道,食材新鲜,而且价格便宜分量足。提醒大家微辣就好微辣就好。

白象街

我是晚上去的,有很多有意思的打卡点,而且最近搞了个爱情活动,非常的适合大家去打卡。废话不多说,大家看图吧!!!重庆不止是有火锅,还有这么一条有意思的街。

渣滓洞

渣滓洞原是重庆郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。1939年,国民党军统特务逼死矿主,霸占煤窑,在此设立了监狱。说实话,虽然我也不明白自己为什么明明不喜欢来这种令人沉重的旅游景点,却还是每次都去。大概心里对重庆历史还是好奇的吧。

重庆真的是一个很好玩的地方,火锅特好吃,每个地方都很新奇,一个个景点让人目不暇接。城市生机勃发,当地人热情火辣,我觉得这是一个充满能量的地方。

它仿佛在说,人世间就得这么浓墨重彩,人活一世就得要率性而为。就像火锅一样,没有什么事情是一顿火锅解决不了的,如果有那就两顿!

重庆游记 | 往那最红的红尘中走一遭

渝中区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的渝中区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量渝中区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多渝中区旅游信息就来携程旅游攻略。