2020年,新年巫山行,你的旅游计划是什么?

玩法:美食,摄影,自由行,穷游

发表于 2020-01-03 16:20

“曾静沧海难为水,除却巫山不是云”,巫山,相信大家一定不陌生,位于重庆的东北部,有“渝东门户”之称,

小三峡的水涨的时候,阳光照下来,青绿的水掩映在多彩大自然中,娇媚和壮丽碰撞,任何形容词在她面前都显得柔弱!

这个时候去巫山正好啊, 乘车上山,也可以坐船饱览两岸,或徒步红叶的林道,亲密接触。

其中神女溪峡谷水清石奇、植被良好、如梦如幻、奇境仙居原始古朴,神女溪是随着三峡工程建设而新开发的旅游景区。

2014年5月,巫山神女溪风景区正式被国家旅游局批准为国家AAAA(4A)级风景名胜区。

景区风光绮丽、静谧宜人,恍若隔世。再往溪流上游寻行,可以到达两河口一线天深处、净坛峰风景区。峡涧变得窄挤,水流急,至今无人企及,是三峡旅游线上的一处旅游处女地。一个只有几十户村民的小镇,羞涩地展示在世人面前。从前,只有极少数摄影家知道的行踪诡秘,如今成为长江三峡最具魅力的景区. 欢迎你游览风光迷人秀丽的神女溪,见证三峡库区156水位正在上涨的新景点,神女溪奇特无比的处女地,神女溪一线天风光旅游探险攀岩探险者的乐园。

这是我不知道第几次来这个地方,总觉得这个地方有什么在吸引我,大概是这里的风景吧

巫山县挺好玩的 虽然去的时间不长,还有很多景点没去,但是以后我还会来的

酒店推荐:

巫山江山红叶两江假日酒店

上榜推荐:

环境超级好

位居宁江路,靠近巫山县体育馆、重庆市巫山县博物馆、重庆渝东珍稀植物园,地理位甚佳,交通便利,环境优美

主要是位置真的太方便了

去哪里都合适,价格还便宜

巫山251
2020年,新年巫山行,你的旅游计划是什么?

巫山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巫山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巫山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巫山旅游信息就来携程旅游攻略。

重庆旅游快速入口