2020.08.13

南昌友约户外烧烤攻略,户外烧烤方案,收藏一下吧,没准能用的上哦

友约户外烧烤(红谷滩店)

先来一张图,香不香?

友约户外烧烤(艾溪湖店)
看不出来是我这新手烤的吧?

人类最早学会的三件事:直立行走、使用工具、户外烧烤。

显然,比起前两件,第三件事要有趣的多!

今天的活动,就是进行一场野外烧烤活动,既是乐趣也是野趣。

那个“鸡冻的心”,颤抖的手,小哥终于找到了这家预谋已久的赣江大院《友约户外烧烤》!

就好像是上天的安排一样,我一哆嗦就就CALL了它DH:I3I--33`8Z.,*9--*858 完美的一抖~嗨~

友约户外烧烤(艾溪湖店)

艾溪湖赣江大院(友约户外烧烤基地)

这种天气最适合户外烧烤了,找个好山好水好风景的地方。

既可以呼吸新鲜空气,还可以联络哈感情。

简直不摆了!所以这份南昌最适合户外烧烤的地图。

请你收好~拿走不谢!

友约户外烧烤(艾溪湖店)

小编今天给大家献上了一份南昌最全户外烧烤地图,看完之后有心动吗?带上家人,约上三两好友,在户外支起烧烤架,袅袅青烟,浓浓香气,再加上蓝天白云、小溪草地,相信这样的一日游户外活动,还是挺招人喜欢的!

友约户外烧烤(艾溪湖店)

“其实,烧烤不难,一回生二回熟,难的是烧烤前的准备。”首先就是选好一个好的烧烤地方,联系好,全场一票制通吃,还有活动场地和游戏玩耍,这个地方就是艾溪湖赣江大院(友约户外烧烤基地),约上时间就可以出发啦。

户外自助烧烤进行时,当木炭充分燃烧,表面呈白色的时候说明可以开始烧食物。在放上食物之前,先把烤网加热一下,运气好可以烤出广告上那种烧烤痕迹。一般先烤不易熟的肉类,鸡翅、烤肠之类非扁平状的肉类需要划几刀方便入味。烧烤肉类之前不要一开始就刷油和撒调料,蔬菜什么的可以直接刷。建议刷油的时候把食物从烤炉上拿开再刷,撒调料也是,避免油烟的产生。刷油的程度以不滴落为佳。

友约户外烧烤(红谷滩店)

对完美的户外烧烤来说,质量上乘的户外烧烤地方是必不可少的,艾溪湖赣江大院(友约户外烧烤基地),环境优美,临湖而烤,别有一番风味!户外烧烤乐趣多,团队协作能力体现得淋漓尽致。同学聚会,公司团建必选之活动哇!