更新时间:2024.01.18

发表于 2024-01-18 21:05

🎉龙年新春,阿那亚海边家园:最全活动攻略,带你玩转春节!

春节渐近,家的温暖愈发诱人。今年春节,阿那亚海边家园为你准备了一系列精彩纷呈的活动,让你在这里度过一个欢乐、温馨的龙年新春。快来加入我们,一起感受新春佳节的浓厚氛围吧!

🐲 舞龙舞狮

正月初二至初三,震撼的舞龙舞狮表演将在海边上演,让你领略传统文化的独特魅力。现场免费观看,感受龙腾虎跃的喜庆氛围。

🎵 英歌舞表演

潮汕英歌舞,集舞蹈、音乐、戏剧于一身。正月初二至初三,精彩纷呈的英歌舞表演等你来欣赏。舞者们身着华丽戏服,演绎动人故事,让你陶醉其中。

🏮 新春灯会

自贡彩灯璀璨夺目,新春灯会为你呈现一场视觉盛宴。2月2日至2月24日,漫步在生活汇草坪,欣赏各式精美彩灯,感受节日的温馨与美好。

🎈 年味大院儿

春节期间,我们特设“年味大院儿”,让你找回童年的年味。新春国球擂台赛、雀神大会、五福棋社等游艺活动等你来挑战。现场免费参与,尽享欢乐时光。

🎼 新春音乐会

正月初一晚,生活汇宴会厅将上演一场新春音乐会。民乐合奏、独唱表演、西洋乐合奏等精彩节目轮番上演,让你在音乐的海洋中感受新春的喜悦。现场还将有互动环节,赢取丰厚礼品。快来报名参与吧!(仅限业主参与/限50人)

🌙 阿村守岁夜

除夕之夜,阿村守岁。与邻居们相聚在生活汇宴会厅,共度守岁时光。嗑瓜子、看春晚、谈笑风生,感受家的温暖和浓浓的人情味。快来阿那亚app报名参与吧!(仅限业主参与/限50人)

✂️ 新春手工坊

新春佳节,亲手制作手工艺品增添节日氛围。在阿那亚手工坊,与家人朋友一起发挥创意和想象力,打造独特的艺术品。留下美好的回忆,迎接新的一年。

🎉 春节狂欢派对

除夕夜晚,一场盛大的春节狂欢派对等你来嗨!音乐、舞蹈、游戏和美食应有尽有,让你在阿那亚度过一个难忘的夜晚。快来阿那亚app报名参与吧!(费用自理)

龙年新春佳节即将来临之际,在阿那亚海边家园与亲朋好友相聚共度欢乐时光是最美好的选择!让我们一起沉浸在新春佳节的脉脉浓情里迎接崭新一年吧!

游记提到的目的地

🎉龙年新春,阿那亚海边家园:最全活动攻略,带你玩转春节!

阿那亚黄金海岸社区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿那亚黄金海岸社区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿那亚黄金海岸社区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿那亚黄金海岸社区旅游信息就来携程旅游攻略。