中国马镇吃喝玩乐避暑度假最强攻略

天数:2 天 时间:7 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,自驾,周末游

发表于 2021-08-05 23:29

在城市生活久了,能远离钢筋混凝土的穹楼交错,乘着微风,置身于此般辽阔土地,一览蓝天、白云和碧绿青葱的草原满满的治愈感!

#避暑就去中国马镇# 草原上的游乐园!这次在大草原和朋友们一起过周末,炒鸡开心!

PS:这里位于河北丰宁坝上草原 中国马镇

避暑胜地,一起来体验17度的夏天吧!

我们自驾游来到了中国马镇,从北京到达中国马镇大概需要3个小时的车程。上午8点从北京出发,中午11点就能到达酒店,办理入住。建议安排2-3日的周末游!早上从北京出发,下午正好入住酒店,第一天可以在草原上看风景,到舞马世界看演艺,第二天可以在舞马世界主题乐园畅玩一整天!

我们这次入住的是梦马酒店,感受一下来自草原五星酒店的极致服务,梦马酒店离舞马世界非常的近,步行去舞马世界大概需要15分钟,去美食街步行需要10分钟左右!

办理入住之后,也快到中午吃午饭的时间啦!梦马酒店的中午是有向游客提供自助餐的哦!99元/人的价格,可以说非常的划算了!

[舞马世界主题乐园]

午饭过后,当然要去我们的舞马世界里看一看!一进门就看到豪华马车停在门口,来了舞马世界怎么能不拍张照片纪念一下呢?坐在上面拍张照,分分钟可以拍出皇家公主氛围照~

超级好玩的舞马世界主题乐园不仅适合亲子游,成年人也可以找到属于自己的乐趣,建议安排2-3日的周末游!早上从北京出发,下午正好入住酒店,第一天可以在草原上看风景,到舞马世界看演艺,第二天可以在舞马世界主题乐园畅玩一整天!

舞马世界里面有茶马记忆、马背情怀、皇家牧场、英雄传说、天马行空、极速竞技,六大主题游乐区。还有滑草和卡丁车都是大草原的必打卡项目哦,

这里拥有着儿童游艺体验、玩乐设施及小动物亲密互动等,带小朋友的家长一定要去体验一下!

除了小矮马,还可以去皇家马厩看看,里面的每一批马都有独立的马厩,宽敞,整洁。汗血宝马、蒙古马、阿拉伯马、威尔士马,每一批的价值都超过百万,在这里享受这皇家般的待遇。

关于游玩项目强烈推荐其中的滑草和卡丁车!可以说是时尚女孩必打卡项目,在这里可以尽情的释放压力,所有的烦恼都被甩在了脑后,非常解压~卡丁车场地特别的大,能一次开到爽,约上三两个好友一起在场地里竞速也是非常不错的选择呢!

滑草就在卡丁车的旁边,步行过去大概需要15分钟左右~虽然需要爬上特别高的楼梯,但是登顶的瞬间会觉得一切都值得!站在滑草的高台上,可以一览整个舞马世界的风光美景,所有的风景都净收眼底,高台滑落十分刺激!

玩累了之后,就去看大型演艺吧!实景演艺《战神赵子龙》超好看,现场音效非常的震撼!背景是东汉末年长坂坡之战中,赵云两度单骑冲入曹营,勇救甘夫人和刘禅的故事,战火纷飞中,几声巨响真的吓到我了。结束后我要对所有的演员老师都说声辛苦啦!感谢你们呈现出的精彩演艺!

除了《战神赵子龙》之外还有适合亲子观看的魔术剧《时光守护神》,现场会挑选一位幸运的小朋友上台互动哦!

晚上的《草原丝路》也是不容错过的演出!演出中的异域风情让你体会不一样的草原特色,而且演员们不止会在舞台上表演,高潮环节还会到观众席里和观众近距离互动,真的太惊喜了!

看完《草原丝路》表演之后,原本打算回酒店休息了,但是被音乐声吸引到了草原电音派对的现场!在热辣声浪的召唤下,尽情释放压力吧!可惜的是没有在周末过来打卡,周末的晚上9点会有烟花秀,城市里现在见不到的烟花,却仍在这过足眼瘾,错过了烟花秀真的是太可惜了!下次一定要再来一次,感受草原的烟花浪漫!

除了好玩的,还有好吃的!草原特色马力饼绝对不能错过,真的太好吃了!软软糯糯的夹心,多种口味可以选择,有原味酸奶,山楂芝士还有黑豆奶酪等,我的购物车里又多了一个会无线回购的零食!还有马镇的特色雪糕,好吃还不贵,满满的奶香味!可惜的是不能带点儿回北京!

第一天玩累了,第二天可以晚点起来,舒舒服服去旁边的美食街吃个午饭~一到美食街,入眼的就是这个非常有马镇特色的大型雕像,随手拍张照都是一张大片!

来到草原当然要尝试一下烤全羊,一羊六吃,一吃皮、二吃肉、三吃排、四吃串、五吃蝎、六喝汤,而且害怕羊膻味的朋友们更应该尝试一下,这里的羊肉没有膻味,肉质细嫩,千万不要错过。

现在中国马镇旅游度假区的官方公众号小程序上就可以订票,不仅有单独的乐园门票,也有适合不同需求的酒店套餐,可以说非常省心!非常适合说走就走,不想做攻略的人了!

舞马世界以马文化知识科普为主,寓教于乐,第一天演艺看的差不多了第二天就能安心探索舞马世界了!里面还有很多惊喜在等着我们,比如:风月楼、三国街区擂台、满族民俗院等。在这里就不多说啦,保持一点神秘感!

看了这份攻略你心动了没有!无论是朋友,还是情侣或者是亲子家庭,#避暑就去中国马镇#,以马为梦,不负韶华。

中国马镇吃喝玩乐避暑度假最强攻略

马镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马镇旅游信息就来携程旅游攻略。

堆龙德庆区旅游快速入口