更新时间:2017.12.02

谁都有个环游世界的梦想,我先出发一步!

天数:2 天 时间:12 月 和谁:和朋友
玩法:自由行,摄影,人文,省钱,穷游,周末游
香港

发表于 2017-12-02 17:25

有没有想过

去到大海的怀抱中去

这里有舒适客房

这里有珍馐佳酿

这里有娱乐盛宴

……

世界梦号,带你去浪,以及,看浪!

夜景同样美得心醉~

“世界梦号”-带你去看更大世界!

相信我,

即使靠岸了你也不会想下船……

当然……前提是要选对船。

在这么多邮轮里,

小天觉得这艘15万吨级豪华邮轮

性价比最高,

而且最适合全家人出游

香港特别行政区行政长官林郑月娥女士及「世界梦号」教母──云顶香港主席兼行政总裁丹斯里林国泰的夫人潘斯里黄可儿共同启动盛大掷瓶礼,藉此祈愿新船在下水后一帆风顺。

完美的假期应该是

用最舒服的姿势

吃吃喝喝玩玩乐乐

(来来来,感受土豪生活!)

坐拥224平方米的帝庭总统套房,可容纳6人,有你超乎想象的顶尖设备!像咖啡机、三角钢琴,按摩浴池、桑拿房……!

二人世界、四人商务用餐、八人家庭聚餐皆宜。

最好玩的要数高空水上滑梯乐园了,有两个管道最刺激,️几乎垂直的大滑梯好像跳楼,另️一个兜转进入一个巨大的碗内,人随着水流荡啊荡,简直一种飘飘欲仙的感觉哈哈哈!

日光甲板则有观景平台,露天台、缓跑径,Zouk海滩派对俱乐部以及Zouk派对俱乐部。躺在沙滩椅上,点一杯饮料,就可以安静地慵懒地享受阳光和海风带来惬意时光,我想,最快乐的度假莫过于此吧。

喜欢运动的小伙伴也不会闷,这里有攀岩,绳索场,迷你高尔夫,篮球场和慢跑径......

绳索场

高30米的绳索场,全身被安全带束缚,每一步身体都在摇摆,更刺激的是最后悬空在海面上的滑索,从这一端滑到另一端,几十米的距离,仿佛经历了整个世纪!不用呼唤,你就能听到一路的尖叫声!

迷人高尔夫

哪怕在你打过无数次的场地,哪怕是你用过无数次的挥推姿势,都会有新的发现。

攀岩墙

不受气候、时间影响,在没有天然岩场的地区,亦可享受攀岩的乐趣。

全新歌舞剧目

梦幻舞台秀、电幻激光秀

船上体验3D娱乐盛宴

周末既不想挤在人山人海,

又不想在家葛优躺?

这里的可容纳千人的星座剧院,安安静静坐一个晚上照样精彩。

各地美食

满足吃货的胃

别找我,我不是在吃,

就是在去吃的邮轮上

什么减肥、什么节食、什么瘦身全部都抛在脑后吧!没吃饱怎么有力气减肥呢?

邮轮上安排了数十家餐厅,从美式快餐到法国大餐、日式料理、中式火锅,你想要的菜式都可以在邮轮上找到。小天觉得最大的难题之一就是如何安排好每日进餐的餐厅。

担心晕船怎么办!

邮轮非常巨大,巨大到你无法想象,一般的风浪根本影响不到它,跟在平地上没差多少。

家里的老人合适出游吗?

邮轮是相当适合老年人玩的项目,大家不用互相迁就,谁饿了就自己去吃,谁累了就回房睡觉!重点是咱们得让爸妈放心大胆地玩,别一直待在房间里睡觉哦。

在船上怎么消磨时间!

太多好玩的了。游泳、音乐、电影、健身、各种主题Party,只会怕时间不够。体验过邮轮旅行的人们都知道,船上各种各样的讲座也很值得去参与。

我是达人J,一个凭帅气和才气走遍97国的男生。

微信公众号:达人J

微博:@达人J

网络搜寻:曹瀚天

香港15464
谁都有个环游世界的梦想,我先出发一步!

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

香港旅游推荐

香港旅游推荐移动入口: